Орешек7 Posted March 20, 2015 Posted March 20, 2015 Сережа,поздравляю тебя с еще одним немаловажным штрихом в твоей жизни - свадьбой сына ! Не знаю какие слова тебе сказать,ибо мне еще рановато женить и замуж выдавать. (Хотя Вовка (Гальваник) уже сейчас просит калым в размере авто марки "Москвич-412" цвета "бизон"). Но я искренне желаю тебе и твоим родным-близким ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО !!! А остальное мы купим. 100 грамм коньячка я уже накатил за Наурыз.... 100 грамм коньячка я уже накатил за твоего сына.... Сейчас еще 100 грамм и пойду к вам на свадьбу. 2 Quote
Орешек7 Posted July 19, 2015 Author Posted July 19, 2015 Поздравляю Серёжа(Холода) с днем рождения внучки!!! Судя по ТТХ-ам внучка вся в тебя! Ещё двух внучек заработаешь и тебе дорога в рай (несмотря ни на какие грехи!) обеспечена! Поздравляю Серёжа!!! Здоровья,Счастья,Любви,Тепла,мирного неба и всего самого-самого-самого чистого,светлого и прекрасного твоей вручение!!! Аминь! Quote
Karat Posted July 19, 2015 Posted July 19, 2015 Ой, как быстро! Это счастье, мирного неба - НОВОМУ ЧЕЛОВЕКУ!! Quote
Холод Posted July 19, 2015 Posted July 19, 2015 Спасибо большое дорогие друзья. Конечно я хотел внука, но теперь безумно рад что родилась внучка, опытные деды говорят что внучки очень любят именно деда. очень жаль что сейчас не могу быть рядом со своими родными. Quote
Витал Posted July 19, 2015 Posted July 19, 2015 Самое прекрасное и чудесное событие, которое только может произойти - это рождение новой жизни, нового человечка! С Ангелочком Вас, Сергей! Здоровья и счастья малышке и её родителям! Quote
Орешек7 Posted July 19, 2015 Author Posted July 19, 2015 Эээээээ,дорогой,зачем так габарит,а??? Поверь мне старому пердуну,девочки ( дочки,внучки) слаще....как персик. Ну а правнука тебе родит внучка. А ты давай выздоравливай.Не нервничай,пей лекарства. На днях заскочу,привезу молочка,водочки и ганджубаса)))) Вмиг выздоровеешь. Quote
yosha Posted July 19, 2015 Posted July 19, 2015 Сергей, с Днём Рождения! Всех благ. Костя, ты не внимателен! У Серёги ВНУЧА народилась с чем я его и поздравляю! Quote
ARTEM77 Posted July 19, 2015 Posted July 19, 2015 Поздравляю! Богатырского здоровья девочке и родителям.. И дедам конечно тоже...))) Quote
misha1012 Posted July 19, 2015 Posted July 19, 2015 Поздравляю! Пусть всё будет хорошо! С уважением. Quote
yosha Posted July 19, 2015 Posted July 19, 2015 Применительно к некоторым сегодняшним коментариям хорошая всё же аватарка у Сергея! 1 Quote
zeken Posted July 20, 2015 Posted July 20, 2015 С внучкой! Какое счастье! Знаю - потому что их две у меня)) Quote
Lord_Izverg Posted July 20, 2015 Posted July 20, 2015 Дети - это в любом случае хорошо! Паздравляем!!! Quote
Recommended Posts