Jump to content

Форумная нашивка велкро (патч)

Recommended Posts

Posted

Возникла идея создать \ заказать форумные нашивки на липучке велкро, что бы можно было цеплять их на одежду, или снаряжение

обсуждаем.

Posted

если будет как значек и не больше 5 см в диаметре я бы взял парочку

вот и предлагаю обсудить какую нашивку хотело бы видеть большинство

лого то однозначно как на значке, а размер я незнаю..

Posted

Ну а чего? Нормальная идея! Значки есть, ножи есть, чего бы шеврону не быть? Значок - парадка, а шеврон - полевая форма...Нормально (ИМХО )

Posted

Я за! Сначала обсуждаем, что должно быть изображено)) По моему логотип хватает. Если (технически) будет возможность надпись в латиннице - еще лучше.

Posted

Я за! Сначала обсуждаем, что должно быть изображено)) По моему логотип хватает. Если (технически) будет возможность надпись в латиннице - еще лучше.

я считаю что мало логотипа

нужна надпись

Posted

Без наглядных примеров сложно обсуждать.

это в смысле ты не знаешь как выглядят такие нашивки? а эскизы делать я не умею...

Posted

это в смысле ты не знаешь как выглядят такие нашивки? а эскизы делать я не умею...

В армии служил. Нашивки там разные (нарукавные, нагрудные и т.д. и по размерам тоже)

Posted

Тоже интересен форумный патч, думается в двух вариантах должен быть: бордо и хаки.

Не применно!!!

Можно прямоугольный 

23_new1.png

Posted

В армии служил. Нашивки там разные (нарукавные, нагрудные и т.д. и по размерам тоже)

я себе вижу круглую штуку - диаметр хз, цветом лого с надписью по кругу

Posted

Патч видится мне круглым примерно как значок только больше, думаю диаметром до 50-ти мм, с надписью или без обсудим...

:shok:  как это коррелируется с лого форумма?  :D  

не совсем понял вопрос :D 

покажу картинками что имел ввиду

patches-british-flag-color-large.jpgи patches-british-flag-large.jpg

Posted

Круглый,конечно, лучше смотрится ИМХО. Коль значок и лого на ножах  круглой формы, то прямоугольник, овал, ромбовидная форма, ну и т.д., как - то из темы выпадают. Нет?....

Posted

Круглый,конечно, лучше смотрится ИМХО. Коль значок и лого на ножах  круглой формы, то прямоугольник, овал, ромбовидная форма, ну и т.д., как - то из темы выпадают. Нет?....

согласен

Posted

На нашивке, можно слово " forum " не писать. Оставить только, " Knives KZ ". Думаю, поможет выдержать шеврон, в неком стиле Military. 

Да,хакки тоже можно. У этого цвета, оттенков десять, есть точно.

Posted (edited)
шеврон, в неком стиле Military.  Да,хакки тоже можно. У этого цвета, оттенков десять, есть точно.

+100500 

Думаю лучше вышитый, а не резиновый.

Edited by MAX.X.X
Posted

Думаю лучше вышитый, а не резиновый.

Да,согласен. Вышитый, очень презентабельно будет смотреться! И в форумных цветах, и в хакки...

Posted

Как вам этот эскиз? По мне два варианта имеют право жить. Один как шеврон, второй как велкро на сумку или рюкзак.

Logonanash_8751697_16294536.jpg

• Upvote 4
Posted

А вот и парадно выходная)) Прорезинованная нашивка по мне в серых тонах тоже должны быть.

Logonanash_7513047_16294704.jpg

• Upvote 2