Jump to content

Видеообзоры ножей

Recommended Posts

• 4 months later...
Posted (edited)
Обзор новинки 2015 от CRKT.

:good:  :good:  :good:

Дима! Хватит меня дразнить!!!  :D   Я уже на найфовку хочу!!!  :drinks:

Edited by nikolay88
  • Upvote 1
Posted

Дима, хорошие обзоры, да и вообще; хорошее и нужное дело для нашего Форума. ИМХО.

Рахмет!

С уважением... :hi: !

Posted

Мне тоже понравился обзор, информативно и понятно :good: . Буду мониторить Ваши обзоры.

• Upvote 1
Posted (edited)

Спасибо Всем за отзывы.

nikolay88, затягивает, что характерно -)

Витал, постараюсь делать обзоры всех ножей, в первую очередь конечно новинок, которые проходят через мои руки. Есть идея фоном для видео сделать логотип форума с адресом с позволения администрации, думаю это будет какое-никакое, но продвижение сообщества. Надо вынести вопрос на обсуждение?!

Edited by NightWolf
  • Upvote 2
Posted (edited)

Ой, блин! Да фиг его знает, надо али не надо такое на обсуждение... :unknw:По мне так, не надо ( в смысле, обсуждение...) 

Не, ну, у " Центра Управления Полетами " в обязон надо спросить :YES: . Вы в темку-то соответствующую отпишите, в " Книгу жалоб и предложений ", а там отцы-командиры и порешают уже.

Edited by Витал
  • 2 weeks later...
Posted

У меня как-то так получилось, что с российскими ножами практически не сталкивался. Всё импорт да импорт. А тут на заточку принесли непользованный Кизляр. Повертел в руках и решил сделать небольшой недообзор

• Upvote 2
Posted

Четко! Очень грамотный обзор!

Спасибо! С уважением... :hi:

Спасибо. 

но, объективности ради, это не полноценный обзор, а видео в формате "подержал я нож в руках, посмотрел, пощупал и вот такие у меня сложились впечатления...". Для нормального обзора надо ножом поработать, позатачивать. Лично для меня самым интересным оказалось то, что у меня пробел по российским ножам, и когда этот нож оказался у меня в руках, то я с удивлением обнаружил, что нож-то очень неплох. Даже переснимать пришлось. Сначала говорил что-то вроде "ну... с учетом цены ножа пойдет...", а потом сам себе сказал "стоп. Я подсознательно ищу какие-нибудь недостатки и всячески избегаю говорить, что не просто "в принципе пойдет", а сделано хорошо. По сути, необоснованно занижаю ножу оценку". Постирал и переписал заново. В окончательной версии вроде бы уже объективно 

• Upvote 1
Posted (edited)

Ну, думаю Вы заполните этот пробел довольно быстро. Будем считать что это анонс, к предстоящему полноценному обзору, лады? ;)

Но анонс, очень хороший :) ИМХО.

Edited by Витал
  • 1 month later...
Posted (edited)
Как Вам такой нож?

Мне никак :) . Не нравятся эти самопальные  ножи (этот 18000 рублей).  Не нравится этот канал. Не нравится автор канала. Ответил на вопрос. :D

Edited by kosta nett
  • Upvote 2
Posted (edited)

Как Вам такой нож?

Великолепный нож от Руслана, но я бы хотел его в более индивидуальном исполнении.

Edited by Talha
Posted

Мне никак :) . Не нравятся эти самопальные  ножи (этот 18000 рублей).  Не нравится этот канал. Не нравится автор канала. Ответил на вопрос. :D

Автор канала и автор ножа "Абигор" - совместно арендуют одну мастерскую и не более того. Ну, разве что, иногда на канале "Альфы" появляются ножи Руслана.

У меня есть один нож от Руслана, и пока это лучший из фиксов, которые у меня были, и которые я видел и держал в руке. Как нибудь надо будет засветить его в подходящей теме) 

• Upvote 1
Posted

У меня есть один нож от Руслана, и пока это лучший из фиксов,

А предъявите. Просто фото в профиль, без изысков. Займет совсем мало времени, зато мы будем знать, какой фикс для вас является лучшим.
  • Upvote 1
Posted (edited)
Великолепный нож от Руслана

Я бы так не заявлял, человек не искушённый может  поддаться влиянию и купить сиё чудо. За этим каналом смотрю с тех времён как в производстве были не плохие ножны. Затем обзоры. Затем сомнительное барыго производство. Затем "обосривидео" всех конкурентов. Далее отписался от канала. Со вкусом там большие проблемы, как и с качеством (были у них споры с киргизским обзорщиком).

Edited by kosta nett
Posted (edited)

Я бы так не заявлял, человек не искушённый может  поддаться влиянию и купить сиё чудо. 

Пусть купит, если хочет, уверен, что ему понравится. Дело в том, что Руслан имеет к каналу весьма отдаленное отношение, и я не помню, чтобы он кого-то обсирал. Канал и ножи "Альфа" принадлежат Диме Акимову, с ним и были непонятки у Yeti. Там, кстати, обе стороны были хороши, надо сказать. Ну и справедливости ради надо отметить, что претензии по качеству были к ножу Данилы - начинающего мастера (на тот момент, этот человек не сделал и десятка ножей). Единственная, на мой взгляд, справедливая в этой разборке претензия к самому Диме - это его сервис и отношение к клиентам. Надеюсь, что эта ситуация пошла им на пользу.

А Руслан делает отдельные ножи со своим клеймом. Я не встречал негативных отзывов о его работах, разве что только цена для многих является недоступной, ну или завышенной. Но если сравнить мой кастомник с каким нибудь серийным Широгоровым, или той же Себензой, то уверен, что он ни одному из них не уступит)) 

Edited by Talha
Posted

А предъявите. Просто фото в профиль, без изысков. Займет совсем мало времени, зато мы будем знать, какой фикс для вас является лучшим.

rayven8.jpg

rayven1.jpg

rayven7.jpg

rayven2.jpg

rayven3.jpg

rayven5.jpg

rayven6.jpg

rayven4.jpg

• Upvote 6