chernomoretz Posted November 16, 2013 Posted November 16, 2013 Всем привет! Давно интересует такой вопрос, как человек обычно реагирует на ножевое ранение, насколько это больно и т.д. В фильмах показывают самые разные варианты, но все как-то неправдоподобно выглядит. Поэтому и спрашиваю на этом форуме, наверняка здесь есть знающие люди. Насколько болезненно ножевое ранение и как человек обычно реагирует на него?
AsiaHawk Posted November 16, 2013 Posted November 16, 2013 Тему в топку... топикстартеру сходить сначала в приемный покой любой поликлиники, а потом к психиатру на обследование!
Gidel Posted November 16, 2013 Posted November 16, 2013 (edited) Уахаххааха ))) вопрос 80 level! ))) тс, без обид ) ''...наверняка есть знающие люди'' Edited November 16, 2013 by Gidel
СуХой Posted November 16, 2013 Posted November 16, 2013 Шо!!! Опять???,,, Я знаю даже что дальше будет - Демократию на форуме душат! А чо - нормально спросил! Вот почему бы более приземленными темами не интересоваться? Меня например, давно интересовал вопрос - каким ножом удобнее мясо шпиговать? Сегодня опытным путем выяснил что Mora Classic, имющая скорее финский, нежели шведский строй клинка рулит!
Recommended Posts