Jump to content

Голосовалка конкурса на Лучший обзор

24 members have voted

1. 1. Проголосуйте за лучший обзор

• Нож на каждый день. Benchmade Griptilian. Hanif
    • ESEE Zancudo - обзор наверное. Томат
    • Zero Tolerance 0300 BW. Gridlock
    • Коротко о двух легендах. Military и 710-й. Hanif

Recommended Posts

Posted (edited)

Итак, время на размещение обзоров закончено.

Пора подводить итоги. Всего в конкурсе приняли участие четыре обзора. Камрады давайте голосовать. Конкурсанты ждут приз :) Время проведения голосовалки - 5 дней.

Обзоры:

Нож на каждый день. Bencmade Griptilian от камрада Hanif

ESEE Zancudo - обзор наверное от камрада Томат

Zero Tolerance 0300 BW от камрада Gridlock

Коротко о двух легендах. Military и 710-й от камрада Hanif

Edited by Константин
Posted

блин, вот не знаю кому отдать предпочтение, Наримановские обзоры читаются легко и непринужденно, по ходу чтения в них разворачиваются все основные моменты, которые интересны найфоману, складывается ощущение целостности и законченности.. Но ведь гридлок запостил много интересных фото. =), да и обзор не менее информативный, конечно на мой взгляд немного уступает литературному стилю ханифа, но ведь фотки то фотки по интересней будут. Обзор томата хорош, кстати читается тоже довольно легко и фотки имеются, но мне кажется что он получился немного шаблонный.

Вот хочу проголосовать за "коротко о двух легендах", но вот беда, Нариман тыж упустил в нем тот факт что спайдерко то все равно лучше бенчмэйда, потому что это спайдерко.. =). вот как за такое упущение голосовать? даже не знаю, рука не поднимается.. но на самом деле, причина не в этом, скорее в том что уверен в подобных конкурсах, ты победишь еще не раз, возможно и в этом тоже. но в это раз я отдам предпочтение гридлоку. без обид. Это не просто моя прихоть, помнится в банке я работал аналитиком в департаменте проблемных кредитов, там мы постоянно меняли стратегии "коллетинья", будь то шаблоны разговоров с клиентами или способ связи.. вообщем мы всегда работали с одной половиной портфеля по стратегии "champion", с другой по стратегии "challenger". и если по истечении тестового периода показатели по разделенным портфелям были похожими, стратегия "challenger" становилась стратегией "champion" и мы разрабатывали новую стратегию "сhallenger" затем все повторялось заново.

так, чета меня понесло.. =)

• Upvote 3
Posted (edited)

За зину гридлока, причина наверное в том, что обе легенды у меня есть, а после прочтения захотелось купить зину:)

Edited by rdr
Posted

голосую за обзор обзоров от Ануара,

а если серьезно, то за "зину" Gridlock

внесите пожалуйста в голосовалку.. =)

Posted

Хоть я и писал в правилах, что за себя голосовать нельзя, камрад Ханиф проголосовал. Поэтому для уравнения шансов остальным конкурсантам предлагаю сделать  то же :)

Posted

я думал не должна сработать, нажал для проверки, а голос засчитался. Честно говоря, мне пофиг на результаты конкурса, самому больше понравился свой обзор про Грип, а не про Милю с 710-ым, т.к нож на самом деле очень классный. Иногда приходится раз по 50 в день его открывать-закрывать одной рукой, резать-ковырять, очень удобный

Posted

я думал не должна сработать, нажал для проверки, а голос засчитался.

Там есть функция "Удалить мой голос".

• 2 weeks later...
Posted

Доброго времени суток!!!

Отдаю свой голос за Наримана ака Ханиф, обзор 710-Миля, пусть несколько позднее чем надо было, но имею мнение высказать...

А как вы думали))))))))))

Posted

Приветствую всех! Извиняюсь за молчание в эфире, был завал на работе.

Итак, по результатам голосовалки поздравляем победиля камрада Gridlock!

:clapping:  :clapping:  :clapping:

Способ получения приза отпишу в личку

Так же не забываем о скидке от камрада Плохого Санты в его темах:

Победителю 10% (Gridlock)
Второе место 7% (Hanif)
Третье место 5% (Томат)

Спасибо всем камрадам поучавствовавшем в конкурсе!

Posted

За обзоры - спасибо! Считаю себя "неофитом" по складным ножам, подчерпнул информации. И придётся расширить свою коллекцию, следуя призыву: Каждый найфоман должен иметь ....!!! Спасибо за участие в легком облегчении кармана.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...