yosha Опубликовано 19 ноября, 2013 один из рыжиков Женин (Twilight) вроде.. Тот что без ножен Женькин, вернее Лены. Ножны Жека сам себе шил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СуХой Опубликовано 30 декабря, 2013 Вот такая рукоять из карельской березы стабилизированной Михаилом А вот такой красавец ищет хозяина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karat Опубликовано 12 января, 2014 ТТХ надо. Хороший получился, даже жалко на кухню. Пластик, всё-таки наиболее предпочтительнее на кухне. Думаю, многие не догадываются о функциональной принадлежности выемки - назовём -увеличенный чойл, в конце РК-перед больстером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misha1012 Опубликовано 12 января, 2014 Спасибо Саша. Кухоник. Сталь К110, австрийский вариант Д-2, она же х12. Калёна под 60 ед. Длина общая 270 мм, клинок 150 мм, обух 2мм. Максимальная ширина 34 мм. Спуски от обуха. Рукоять искусственный камень, он же кориан. Больстер и болт - латунь. С уважением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misha1012 Опубликовано 12 января, 2014 Сведён в 0.2 мм, осталось клеймо сделать и заточить. Делался в подарок. С уважением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karat Опубликовано 12 января, 2014 Фото хочется поближе - фрагментально, с большим разрешением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misha1012 Опубликовано 12 января, 2014 Да я фотограф ещё тот. Сделал штук 15 снимков, это лучшие из них. С уважением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томат Опубликовано 12 января, 2014 А вот такой красавец ищет хозяина Можно ТТХ и цену? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misha1012 Опубликовано 12 января, 2014 Можно ТТХ и цену? Срм с30в. Ж-10. 260 мм, клинок 138 мм. Обух 4 мм. ТМО 61-62 ед. С уважением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Орешек7 Опубликовано 12 января, 2014 Спасибо Саша. Кухоник. Сталь К110, австрийский вариант Д-2, она же х12. Калёна под 60 ед. Длина общая 270 мм, клинок 150 мм, обух 2мм. Максимальная ширина 34 мм. Спуски от обуха. Рукоять искусственный камень, он же кориан. Больстер и болт - латунь. С уважением. Теперь бы не расколоться Спасио Мастер!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СуХой Опубликовано 15 января, 2014 Кухонный нож знатный! Берешь в руки и хочется сразу бежать на кухню - овощи и мясо на соба крошить... И вот еще два красавца в процессе работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yosha Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Кухонник очень интересен! Разве что болт не на месте ИМХО Ну и "два красавца" весьма многообещающие Изменено 15 января, 2014 пользователем yosha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zeken Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Сегодня "обкатал" нож Михаила. "Монстр" в разделке лошади. Острие клинка как раз для разделки - не боишься, что сломается. Ручка скользкая - думаю сделать риски на рукояти. Также хочу сделать риски на обухе возле рукояти. Может кто что нибудь посоветует? В помощь ему мой "недомерок" с клинком лаури 95. Изменено 16 января, 2014 пользователем zeken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karat Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Сегодня "обкатал" нож Михаила. "Монстр" в разделке лошади. Острие клинка как раз для разделки - не боишься, что сломается. Ручка скользкая - думаю сделать риски на рукояти. Также хочу сделать риски на обухе возле рукояти. Может кто что нибудь посоветует? В помощь ему мой "недомерок" с клинком лаури 95. Этим ножам, точно сносу нет! Изменено 16 января, 2014 пользователем Karat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misha1012 Опубликовано 16 января, 2014 Я бы посоветовал просто крупной (200 грит) наждачкой обработать. А вот с рисками осторожнее, если мелкие, то нормально, а крупные натирать будут. С уважением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Орешек7 Опубликовано 18 января, 2014 Кухонный нож Выражаю Мастеру Михаилу особую благодарность от своей половинки ! Визг , светящиеся глаза супруги и в финале .....БЕШБАРМАК !!! МНЕ !!! Одному !!! Миша КОП РАХМЕТ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yosha Опубликовано 18 января, 2014 Выражаю Мастеру Михаилу особую благодарность от своей половинки ! Визг , светящиеся глаза супруги и в финале .....БЕШБАРМАК !!! МНЕ !!! Одному !!! Миша КОП РАХМЕТ!!! Имел возможность познакомитьмя с ножём вчера воочию. Очень понравился!Приятного и долгого реза и мои поздравления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Орешек7 Опубликовано 19 января, 2014 Имел возможность познакомитьмя с ножём вчера воочию. Очень понравился! Приятного и долгого реза и мои поздравления! Спасибо за пожеланиТолько,увы,нож не мой )))) а благоверной! Весь вечер прыгала с ним на кухне,как дикарь из племени Мумбу-Юмбу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никос Опубликовано 20 февраля, 2014 Добрый день Уважаемый мастер у меня есть нож я бы хотел сделать новую ручку и ножны возможно ли это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misha1012 Опубликовано 20 февраля, 2014 Нет. Я делаю ножи полностью из своих материалов. Вот если захотите нож моей работы, то добро пожаловать. С уважением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никос Опубликовано 20 февраля, 2014 Нет. Я делаю ножи полностью из своих материалов. Вот если захотите нож моей работы, то добро пожаловать. С уважением. а ножны Вы делаете или подскажите кто делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xalmg Опубликовано 13 апреля, 2014 Целый завод по производству ножей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение