Shinobi Опубликовано 15 июля, 2014 В Монголии на берегу из свеже пойманного харьюза делали "пятиминутку": нарезаем тонкими ломтиками мясо рыбы, солим перчим, добавляем лимон, лук, закрываем в герметичную посуду и в тенек на полчаса. на вид не очень, но когда распробовали вилками фехтовали в посуде аж шум стоял, все запивалось местной водкой и Camus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xalmg Опубликовано 15 июля, 2014 Кстати про закусок, недавно пробовал впервые кровяную колбасу, домашнюю. Зачет однозначно. Когда резали барана в этот день была на столе колбаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trotil Опубликовано 15 июля, 2014 я приду к Вам с холодной водкой, печень проверять Забыл добавить видимо Чингис, что только после окончания поста???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil_Twin Опубликовано 15 июля, 2014 Хммм... Так ночью можно же?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимучин Опубликовано 15 июля, 2014 Хммм... Так ночью можно же?) Ахаха, ночью можно все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karat Опубликовано 15 июля, 2014 Ну так Маэстро зарабытывает на хлеб насущный и копит творческие идеи Ждёмс свеженького ножевого по осени! Не, не, чуток раньше. Скоро маленько разгребусь. А кулинария, тоже творчество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XoCe Опубликовано 17 июля, 2014 Давеча в нашем Военторге видел ремень с ножом-пряжкой. Очень добротно сделано. 10000 наших денег стоит. хотел было поинтересоваться у продавщиц, отдают ли они себе отчет в том, что продают? Да "плюнул". Меня и так иногда обвиняют в занудстве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karat Опубликовано 17 июля, 2014 Четверг - день рыбный, решили я и Саша Irrbis Оууууу, классика, на газете. Тоже только приложился, к нашему Шымкентскому, неплохая партия попалась. А ещё распробовал, по твоей рекомендации Алмаатинское(нефильтрованное . С аппетитной тётенькой на этикетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karat Опубликовано 17 июля, 2014 А, что это там беленькое на тарелочке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тимучин Опубликовано 17 июля, 2014 А, что это там беленькое на тарелочке? Огурцы альбиносы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yosha Опубликовано 17 июля, 2014 А, что это там беленькое на тарелочке? Сидим у меня дома (жена с дочей улетели в Устькаман) и выяснили что оба любим дома сотворить самый простой и дешёвый круглогодичный салатик: порезанная дольками редька солится и добавляем немного маслица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irrbis Опубликовано 17 июля, 2014 Не это редька с солью и маслецем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irrbis Опубликовано 17 июля, 2014 Что то не сходиться аппетитная тетка вроде на жигулях а на алмате не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karat Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) Не это редька с солью и маслецем Оуу, это тоже классика! Лучка репчатого, хрустящего с крупной солью...нехватает, а хлеб, ржаной где? Некомплект! (и под столом мерзавчик беленькой!) Изменено 17 июля, 2014 пользователем Karat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karat Опубликовано 17 июля, 2014 Что то не сходиться аппетитная тетка вроде на жигулях а на алмате не помню Неужели попутал, жигулевское тоже пробовал. Завтра посмотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peta Опубликовано 17 июля, 2014 мерзавчик беленькой!) холодненькой чтобы тянулась прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karat Опубликовано 17 июля, 2014 А, никто не пробовал перешить телефон Samsung G-i9005. Накрылась камера.- Снимает, а не сохраняет. Или не стоит самому пробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irrbis Опубликовано 17 июля, 2014 Неее лучек и хлеб конечно вкусно но лучше заменить на мясо ( ну или в крайнем случаее на рыбку ) а беленькую мы заменили еще на пару полтарашек P.s. Забыли упомянуть, что балуемся мы разливным "Красным драконом", советуем !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yosha Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) холодненькой чтобы тянулась прям Крайнюю беленькую "Кыргыз арагы" (подаренную Чингизом) приговорили с батей на даче 2 недели назад, дома только "конина" немецкая и казахстанская, но что то не тянет на неё Думаем, переходить на воблу оральскую после атырауского жериха или мы уже наелись .... Изменено 17 июля, 2014 пользователем yosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hanif Опубликовано 17 июля, 2014 перепрошивал, не помню модель Гэлакси. Ничего сложного. Ставишь дрова на комп, скачиваешь прошивку и прогу Odin. Подключаешь телефон через юсби и все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile_:) Опубликовано 18 июля, 2014 Карат есть форум на сайте 4pda.ru, там очень много информации и прошивки есть и программы для прошивок и очень хороший FAQ по устровйствам, советую обратиться туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeltBoot Опубликовано 18 июля, 2014 А Коломбо вроде завтра открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yosha Опубликовано 18 июля, 2014 А Коломбо вроде завтра открывается Мы там еще 2 недели назад были и плотно заобщались с хозяйкой, да так что за наш ужин нам 10% скинули Завтра скорее всего открытие по полной программе будет, с расширенным меню и сервисом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение