Перейти к содержанию
Авторизация  
Плохой Санта

Общалка 2

Рекомендуемые сообщения

В Монголии на берегу из свеже пойманного харьюза делали "пятиминутку":

 

нарезаем тонкими ломтиками мясо рыбы, солим перчим, добавляем лимон, лук, закрываем в герметичную посуду и в тенек на полчаса.

 

на вид не очень, но когда распробовали вилками фехтовали в посуде аж шум стоял, все запивалось местной водкой и Camus

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кстати про закусок, недавно пробовал впервые кровяную колбасу, домашнюю. Зачет однозначно.

Когда резали барана в этот день была на столе колбаса.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я приду к Вам с холодной водкой, печень проверять  :spiteful:

Забыл добавить видимо Чингис,  что только после окончания поста???)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хммм... Так ночью можно же?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну так Маэстро зарабытывает на хлеб насущный и копит творческие идеи   ;)

Ждёмс свеженького ножевого по осени!    :spiteful:

Не, не, чуток раньше. Скоро маленько разгребусь. А кулинария, тоже творчество!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Давеча в нашем Военторге видел ремень с ножом-пряжкой. Очень добротно сделано. 10000 наших денег стоит.

хотел было поинтересоваться у продавщиц, отдают ли они себе отчет в том, что продают? Да "плюнул". Меня и так иногда обвиняют в занудстве :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Четверг - день рыбный, решили я и Саша Irrbis   ;)

Оууууу, классика, на газете. Тоже только приложился, к нашему Шымкентскому, неплохая партия попалась. А ещё распробовал, по твоей рекомендации Алмаатинское(нефильтрованное :good: . С аппетитной тётенькой на этикетке.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А, что это там беленькое на тарелочке?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Огурцы альбиносы)))
к пиву :shok:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А, что это там беленькое на тарелочке?

Сидим у меня дома (жена с дочей улетели в Устькаман) и выяснили что оба любим дома сотворить самый простой и дешёвый круглогодичный салатик: порезанная дольками редька солится и добавляем немного маслица

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не это редька с солью и маслецем

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Что то не сходиться аппетитная тетка вроде на жигулях а на алмате не помню

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Не это редька с солью и маслецем

Оуу, это тоже классика! Лучка репчатого, хрустящего с крупной солью...нехватает, а хлеб, ржаной где? Некомплект! (и под столом мерзавчик беленькой!)

Изменено пользователем Karat

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Что то не сходиться аппетитная тетка вроде на жигулях а на алмате не помню

Неужели попутал, жигулевское тоже пробовал. Завтра посмотрю...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

мерзавчик беленькой!)
  холодненькой чтобы тянулась прям :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А, никто не пробовал перешить телефон Samsung G-i9005.  Накрылась камера.- Снимает, а не сохраняет. Или не стоит самому пробовать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Неее лучек и хлеб конечно вкусно но лучше заменить на мясо ( ну или в крайнем случаее на рыбку ) а беленькую мы заменили еще на пару полтарашек

P.s. Забыли упомянуть, что балуемся мы разливным "Красным драконом", советуем !!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

  холодненькой чтобы тянулась прям :)

Крайнюю беленькую "Кыргыз арагы" (подаренную Чингизом) приговорили с батей на даче 2 недели назад, дома только "конина" немецкая и казахстанская, но что то не тянет на неё   ;)

Думаем, переходить на воблу оральскую после атырауского жериха или мы уже наелись ....

Изменено пользователем yosha

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Hanif

перепрошивал, не помню модель Гэлакси.  Ничего сложного. Ставишь дрова на комп, скачиваешь прошивку и прогу Odin. Подключаешь телефон через юсби и все дела

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Карат есть форум на сайте 4pda.ru, там очень много информации и прошивки есть и программы для прошивок и очень хороший FAQ по устровйствам, советую обратиться туда

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А Коломбо вроде завтра открывается  :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А Коломбо вроде завтра открывается  :)

Мы там еще 2 недели назад были и плотно заобщались с хозяйкой, да так что за наш ужин нам 10% скинули   :YES:

Завтра скорее всего открытие по полной программе будет, с расширенным меню и сервисом

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...