Jump to content

Сегодня 15 февраля!

Recommended Posts

Posted

Мир всем вам братья найфоманы!

Сегодня 15 февраля.Ровно 24 года как закончился наш интернациональный долг.

И что бы там не говорили политиканы и им подобные , ребята свой долг выполняли достойно.

И я сегодня третью буду пить не чокаясь

Афган.jpg

Смелость.jpg

kaskad-uhodim.mp3

Posted

Был сегодня на возложении цветов к мемориалу воинам-афганцам. Много народа собралось, в том числе знаменитый Карамайор.

...я сегодня третью буду пить не чокаясь

Тоже выпил рюмашку коньяка. Страшная десятилетняя война позади, а это главное!

Posted (edited)

Батя рассказывал, что после учебки чуть не попал "за речку". Ему повезло, служил в ЗГВ. А на работе есть мужичок, работает простым слесарем-ремонтником. Я знаю, что он "афганец", но не так давно у нас в Актобе (к 20-тилетию вывода) вышла книга про "афганцев" нашей области. С удивлением прочитал про нашего Амантая, что он оказывается и попадал в засады, подрывался на БТРе на мине и т.п. Герои рядом с нами ходят, живут, работают, а мы и не знаем... Слава им, честным солдатам ненужной нам войны, погибшим - вечная память!

Сто грамм за живых и сто грамм за ушедших....

Edited by Aectann
Posted

ЗА что воевали??? за кого воевали??? сколько парней положили, понятно бы если враг идет на Родину а тут...

Был дан приказ.Пускай нелепый.Но солдат приказ не обсуждает.солдат приказ выполняет

бедный Афганистан, до сих пор нет покоя.

Читал Глеба Боброва про Файзабад, пацаны по 19 лет...

Вечная память погибшим!!!!!

Posted

Я знаком со многими солдатами той войны, для них война по моему не была бессмысленной.

Долгих лет и крепкого здоровья живым!

Вечная память павшим в бою и ушедшим в мирное время!

Posted

Так вопрос то и не к солдатам

у меня брат служил там, даже не брат а родственник, помню приехал только, я в школе учусь, к нему с расспросами мол расскажи как там было, а он: "Да чо рассказывать, страшно было..." и только когда выпьет бывало рассказывал такие вещи, казалось не может такого быть...

• 2 weeks later...
  • Администраторы
Posted

Moderatorial

Посты срачные поудалял.

Ханифу и Мише вынесено предупреждение. Будет продолжение - будет бан.

Moderatorial 
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...