Jump to content

Тюнинг ColdSteel Pocket Bushman

Recommended Posts

Posted

Ну в общем то ни чего особенного, просто сточил "горбик" на спинке клинка и за воронил рукоятку. Получилось прикольно, но на удивление рукоятка получилась не черная, а шоколадного цвета :biggrin:

Извиняюсь за качество фотак.

5663850.jpg5663852.jpg5663854.jpg

Posted

прикольно получилось. Где-то видел фото Покет Бушменов с разными накладками на рукоятке, все-таки рукоять очень уж неудобная

Posted

прикольно получилось. Где-то видел фото Покет Бушменов с разными накладками на рукоятке, все-таки рукоять очень уж неудобная

На Ганзе тема есть "Покет бушмен нож не для хлюпиков"

Posted

Как воронили рукоять?

:) на кухне на газовой плите накалил и в масло от швейной машинки окунул :)

Posted

:) на кухне на газовой плите накалил и в масло от швейной машинки окунул :)

Здорово получилось, думаю повторить твой опыт!)

Согласен с Ануаром по поводу неудобности рукояти.

Posted

Сдается мне, Ануар не держал в руках эту штуку :) А вот Нариман, наш камрад из Астаны, - другое дело ;)

Как-то летом, сидя в деревне Андреевка, в пятистах киллометрах от Алматы, мне вздумалось построгать Покет Бушменом. Довольно быстро я убедился, что нож для этого плохо предназначен. Нмв у ПБ единственный плюс - крепкая конструкция. И то, относительно :)

Posted

Здорово получилось, думаю повторить твой опыт!)

Только нужно следить чтобы нагрев был равномерный по всей поверхности иначе разводами будет, я в 2 этапа делал вначале одну половину потом другую, вроде на твердости ручки не сказалось.

А рукоятка действительно плохо предназначена для длительной работы, руку наминает быстро, зато плоский и носить удобно, я его как городской нож для сам.об. вначале носил, но потом понял что быстро его открыть-закрыть не возможно, теперь просто лежит :)

Posted

...теперь просто лежит :)

Такова фаталити именно этого КСа, который берут под воздействием пиар-технологий Andrew L2 с Ганзы ;) :D

Posted

Такова фаталити именно этого КСа, который берут под воздействием пиар-технологий Andrew L2 с Ганзы ;) :D

:rofl: