Jump to content

Нож фикс куплю

Guest Ножеман

Recommended Posts

Guest Ножеман
Posted

Нож фикс куплю, для охоты, буду рад всем предложениям.

• Upvote 1
Posted (edited)

КаБар предлагали Вам????

Есть, обращайтесь, совсем не ХО, брал в КОРСе, без разрешения, лет много так назад, без номера, поцарапаный, не пахавший, 20000(двадцать тысяч) тенег, без торга.

СмитэндВессоновский, с черным напылением, вот оно и поцарапанное, клин плейн, рукоять с какой-то резины, ножны тактические, кордуровые, был пролюблен мусатик от ножа, кармашек остался.

Edited by Новичёк
Guest Ножеман
Posted

Можно фото и тех характеристики.

• Upvote 1
Posted

Так то Гугл в помощь, но еще можно посмотреть в какой то из моих публикаций, скорее всего в фото ножей топоров и пр. за 2010год

Guest Ножеман
Posted

Гугл ничего не дал, Смит весон не очень популярные ножи, ничего не нашел.

• Upvote 1
Guest Ножеман
Posted

Спасибо, не понравился.

• Upvote 1
Posted

учите матчасть, а можно почитать форум и понять, что 15см клин тольщиной больше 4мм с полноценной гардой не может быть ХБ

Posted (edited)

Чета вообще непонтно о чем говорит Новичок

Не понятно?Так я Вам скажу,Максут троллит тролля! :rofl: :viannen_89:Ай,маладэс,Максут!!! Edited by Вован
Posted

А теперь посмотрите внимательно,Ножеман-Жесказган клятвенно обещал исправиться,но от себя не уйдёшь,снова начинает фигнёй заниматься,однако загодя приготовил себе продолжение-JAZZ,вообщем поглядим что будет дальше...

Guest Ножеман
Posted (edited)

А теперь посмотрите внимательно,Ножеман-Жесказган клятвенно обещал исправиться,но от себя не уйдёшь,снова начинает фигнёй заниматься,однако загодя приготовил себе продолжение-JAZZ,вообщем поглядим что будет дальше...

Какой фигней? Ищу охотничий нож. Пуганная ворона куста боится...

Edited by Ножеман
  • Upvote 1
Posted

Какой фигней? Ищу охотничий нож. Пуганная ворона куста боится...

Ищете охотничий нож?Тогда вам прямая дорога в охотничий магазин!
Guest Ножеман
Posted (edited)

Мора 731 или 748. На сайте можно купить. Для охоты самое то...

Спасибо, к Антону надо заскочить...

Ищете охотничий нож?Тогда вам прямая дорога в охотничий магазин!

Ну вы прям Америку мне открыли! Я думал они в отделе бытовой техники продаются.

У меня есть надежда прикупить интересный нож которого нет в магазах и по адекватной цене.

Edited by Ножеман
  • Upvote 1
Posted

Спасибо, к Антону надо заскочить...

Ну вы прям Америку мне открыли! Я думал они в отделе бытовой техники продаются.

У меня есть надежда прикупить интересный нож которого нет в магазах и по адекватной цене.

смотря что Вы считаете интересным и адекватным...

но на мое имхо - авторские ножи, изготовленные в единственном экземпляре, очень и очень тяжело будет найти за адекват.

Guest Ножеман
Posted

смотря что Вы считаете интересным и адекватным...

но на мое имхо - авторские ножи, изготовленные в единственном экземпляре, очень и очень тяжело будет найти за адекват.

Да нет, я имею ввиду что не купишь в Коргане, того же Бака и другие фирмы не представленные там.

Posted

таки и закажите на привоз или нарисуйте что хотите и закажите на изготовление. дело в чем, Жорик ???

Guest Ножеман
Posted (edited)

Да отстаньте от меня, если есть что предложить - предлагайте, нет - не засоряйте эфир.

Edited by Ножеман