Гость Hanif Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Общие характеристики Тип кварцевые, мужские Способ отображения времени цифровой (электронный), формат 12/24 часа Источник энергии от батарейки Конструкция Водонепроницаемые есть, WR200 (20 атм) Материал корпуса нерж. сталь + пластик Материал браслета/ремешка каучук Стекло минеральное Габариты (ШхВхТ) 51.5x47.6x13.2 мм Вес 55 г Особенности Отображение даты вечный календарь, число, месяц, год, день недели Спорт-функции секундомер, таймер обратного отсчета, термометр, компас Дополнительные функции второй часовой пояс, будильник (количество установок: 5) Подсветка дисплея Дополнительная информация повтор сигнала будильника Часам чуть больше года. Коробка, документация, пластиковая коробка-подставка в наличии. Цена: 10000 тенге Цитата Ссылка на комментарий
Гость Hanif Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Царапин, повреждений нет Цитата Ссылка на комментарий
Gridlock Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Я бы взял для друга, но ко мне добраться только почтой, сможете отправить? Цитата Ссылка на комментарий
Гость Hanif Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 у меня товарищ, на днях едет в Алматы, могу передать с ним Цитата Ссылка на комментарий
Gridlock Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Костанайская обл. Мендыкара остаётся только почта. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем Gridlock Цитата Ссылка на комментарий
Гость Hanif Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 без проблем.точный адрес в личку, отправлю сразу после НГ Цитата Ссылка на комментарий
Gridlock Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Отлично, ща созвонюсь обрадую друга, у заню на чей адрес и черкну в личку. Цитата Ссылка на комментарий
Гость Hanif Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Часы проданы! Приятного пользования, новому владельцу! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.