UFS Опубликовано 30 октября, 2012 Уважаемые форумчане! Представляю продукцию компании "Альбатрос". http://www.albatrosseafood.ru/about.php Цены дистрибьюторские компании "Аладдин фуд" Крабовые палочки 200 г Альбатрос 136тг Креветка «Альпина» 70/90 1,0кг 1149тг Креветка «Королевская Ванамей» оч. с хвостом 30/40 1 кг 3300тг Креветки очищенные . 200/300 0,5кг 2532тг Тигровые креветки б/г с/м 26/30, 1кг 3460тг Стейк масляной рыбы 250гр 2992тг(1кг) Стейк тунца 250гр 2888тг(1кг) Форумчанам скидка в 10% Заказ товара тел 242-32-82. Заказ забирать в понедельник, среда,четверг с 12.00-18.00 по адресу Байтурсынова 22 1 этаж.(угол Айткеки би) Пы.Сы в магазине цены на эту продукцию выше на 25%. Берем креветулички к столу к Новому году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hanif Опубликовано 30 октября, 2012 Прикольно обЪявление. В креветках большое количество белка, но их нужно еще уметь готовить и кушать, чего умеют не все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTEM77 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделитесь секретом. А то может я не правильно их кушаю :smile: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hanif Опубликовано 30 октября, 2012 в том-то и дело, что я креветки не ем вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinobi Опубликовано 30 октября, 2012 завидую тем кто их ест, ибо сам в силу природной непереносимости лишен сего удовольствия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гор Опубликовано 30 октября, 2012 хм....для тех,кто не готовил скажу простой рецепт. Возьмите чищенные,чтобы не парится...Построгайте болгарского перца и обжарьте с луком на сковородке. Мороженные креветки промойте кипятком, откиньте через дуршлаг и на сковородку. 10 минут и у вас неплохая закуска под коньяк Казахстанский. Хотя, очень вкусные креветки ел в Урумчи. Сразу скажу,что ничего более острого в жизни есть не доводилось - корейская кухня нервно курит в сторонке.Китайцы их жарят с горьким перцем в соотношении 50%50...+ еще куча неизвестных специй. Креветки они не чистят, получаются сочные,но и жгучие до умопомрачения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 30 октября, 2012 хм....для тех,кто не готовил скажу простой рецепт. Возьмите чищенные,чтобы не парится...Построгайте болгарского перца и обжарьте с луком на сковородке. Мороженные креветки промойте кипятком, откиньте через дуршлаг и на сковородку. 10 минут и у вас неплохая закуска под коньяк Казахстанский. Хотя, очень вкусные креветки ел в Урумчи. Сразу скажу,что ничего более острого в жизни есть не доводилось - корейская кухня нервно курит в сторонке.Китайцы их жарят с горьким перцем в соотношении 50%50...+ еще куча неизвестных специй. Креветки они не чистят, получаются сочные,но и жгучие до умопомрачения... Верьте человеку - он повар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гор Опубликовано 30 октября, 2012 Верьте человеку - он повар Нет..просто люблю вкусно поесть,и готовить тоже иногда люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimash Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Построгайте болгарского перца и обжарьте с луком на сковородке. Мороженные креветки промойте кипятком, откиньте через дуршлаг и на сковородку. 10 минут и у вас неплохая закуска под коньяк Казахстанский. Странное если не сказать больше - несовместимое, сочитание сего блюда с коньком. Гурманы не одобряют! Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Dimash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гор Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Странное если не сказать больше - несовместимое, сочиание сего блюда с коньком. Гурманы не одобряют! Это вы погорячились, потому что сушеные в сахаре и перце рыбные спинки еще не пробовали.. :tongue: Изменено 30 октября, 2012 пользователем Гор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimash Опубликовано 30 октября, 2012 Это вы погорячились, потому что сушеные в сахаре и перце рыбные спинки еще не пробовали.. :tongue: Я столько по пробовал всякого экзотичного, что сушенные в сахаре спинки можно сказать кушаю 5 раз в неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 30 октября, 2012 Скоро я отведаю этих креветок ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 6 ноября, 2012 Скоро я отведаю этих креветок ))) Спасибо за вкусные креветки! :sm_biggrin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris Опубликовано 28 ноября, 2012 От души спасибо!! Даже я, непьющий, осушил пару бокальчиков под креветульки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение