Jump to content

Фонарь на АА

Guest Hanif

Recommended Posts

Posted

Куплю фонарь на одном элементе АА

Posted

"Пальчиковая" батарейка - единственный критерий? А как же люмены, режимы, диод, цветовая температура, сфокусированность светового пучка и т.д., и т.п.?

Не рассматривали Феникс ЛД-10? Это так, пример навскидку :)

Posted

"Пальчиковая" батарейка - единственный критерий? А как же люмены, режимы, диод, цветовая температура, сфокусированность светового пучка и т.д., и т.п.?

Как минимум каков бюджет, раз цены и ассортимент lumen.kz не устраивает? :wink:

Posted (edited)

Бюджет - 5 тыс.тг. На люмене присмотрел феникс Е11, но хочется чего-нибудь новенького. А так же недорогого и функционального. Критерии выбора: цена (до 5 тыс.тг), не менее 50 лм и АА. Остальное не так важно.

Со временем пришел к выводу, что в городе, для повседневных нужд, мой PD30 излишне громоздок и тяжел, особенно, если учесть, что 95% времени я хожу в спортивной одежде (такова работа и образ жизни), а на ААА мелковат

Edited by Hanif
Posted

Держать и включать поворотом головы неудобно

Posted

Знаешь а попробуй посмотреть кЕтайцев на базаре - я сам был очень удивлен увидев на обычном развале фонарик из серии ЛД с довольно неплохим диодом (очень похож на предыдущего поколения с желтым светом) и разными режимами. Фонарь чисто китаец даже по анлицки ничего не написано - брать не стал, но однозначно себе на заметку взял.

Posted

у кЕтайцев качество нестабильное, нет гарантии. А у LD12 цена не в два бюджета, а всего на 10 баксов выходит за бюджет. Можно и его, но хочу попроще

Posted (edited)

Неплохой фонарь, но наверное буду брать в люмене, феникс Е11. В Астане они тоже продаются (фениксы), но дороже

Edited by Hanif
Posted

у меня всегда с собой феникс е15 - света заглаза :) правда не на аа и не на ааа, на CR123а, но я доволен как слон, яркость 140 люмен на максимуме, мунлайт присутствует :) рекомедую

хотя задумываюсь иногда что надо попробовать е05

Posted (edited)

Ну у меня кроме PD30R4, еще зебра h60 и у супруги с сыном E01. А вообще у меня куча фонарей до этого была, много чего из фениксов и олайтов перепробовал. В общем, заказал Е11, тем более что у меня в люмене платиновая скидка :)

Edited by Hanif
Posted

а я с китайцев начал - ultrafire C8 T6 -фонарь за свои деньги отличный, но отсутствие стабилизации стало меня злить очень сильно

сейчас склоняюсь больше к брендовым фонарям типа феникса.

о зебре только мечтаю ))