Bakar Posted May 29, 2012 Posted May 29, 2012 Одел еще одного Кампера от EnZo с Бризы. Сталь O1. Рукоять красная фибра, красное дерево. Монтаж на фирменные болты и эпоксу, трубка под темляк латунь. Пропитка льнянка. Quote
Shinobi Posted May 29, 2012 Posted May 29, 2012 Вах-вах-вах!!! Маке, слов нет ваще!!! ножнысы барма? Quote
Bakar Posted May 29, 2012 Author Posted May 29, 2012 (edited) Вах-вах-вах!!! Маке, слов нет ваще!!! ножнысы барма? Рахмет, Нуреке. Қынапты кеин жасаймын Қудай қаласа.(ножны чуть позже сделаю даст Бог). Edited May 29, 2012 by Bakar 1 Quote
СуХой Posted May 29, 2012 Posted May 29, 2012 Красивый нож получился, работа очень аккуратная. А ножны какого типа планируете? Quote
Bakar Posted May 29, 2012 Author Posted May 29, 2012 Красивый нож получился, работа очень аккуратная. А ножны какого типа планируете? Спасибо, думаю совсем неаккуратно , усидчивости не хватает. Наверное погружного типа, с одним швом на свободном подвесе. Quote
Alik Posted May 29, 2012 Posted May 29, 2012 Красотище!!! :viannen_89: Я тоже давно одел Траппера, а сшить ножны времени нет. Quote
Bakar Posted May 29, 2012 Author Posted May 29, 2012 Красотище!!! :viannen_89: Я тоже давно одел Траппера, а сшить ножны времени нет. Рахмет. Ну дак показывай давай, а то все секретничаешь. Quote
Alik Posted May 29, 2012 Posted May 29, 2012 Завтра покажу, щас попробовал сфотать, а то темно, не так отчетливо видно Quote
yosha Posted May 31, 2012 Posted May 31, 2012 Че то не загружаются картинки, через радикал... Так грузите здесь, все очень замечательно грузится и пользоваться удобнее, альбомы создавать Quote
yosha Posted May 31, 2012 Posted May 31, 2012 Что вы все галерею родного форума игнорируете? Удобно же и от других ресурсов не зависишь Картинки получаются кликабельные, можно из 2-3 размеров выбрать подходящий для сообщния выбрать, есть слайд-шоу альбома, возможность редактировать, удалять, коментировать, сделать видимым только для друзей. Quote
Alik Posted May 31, 2012 Posted May 31, 2012 (edited) Вот фотки моих последних. Давно не загружал. Энзо Траппер - AUS-8, большое спасибо Махату, очень понравился, теперь надо сшить ножны. Кожа есть, но нет времени. Рукоять, точнее накладки из ореха, мало осталось, подаренного Романом, но переборол в себе жадность и использовал их, вставки тонкая кожа, нету у меня красной фибры. пропитка как всегда льнянка. Каресуандо-больстер родной, тыльник какая-то бронза, чернеет через некоторое время, дерево, орех и береза, вставеи латунь с кожей. Ножны сошью заново, эти некрасивы. Edited May 31, 2012 by Alik Quote
Bakar Posted June 1, 2012 Author Posted June 1, 2012 Вот фотки моих последних. Давно не загружал. Энзо Траппер - AUS-8, большое спасибо Махату, очень понравился, теперь надо сшить ножны. Кожа есть, но нет времени. Рукоять, точнее накладки из ореха, мало осталось, подаренного Романом, но переборол в себе жадность и использовал их, вставки тонкая кожа, нету у меня красной фибры. пропитка как всегда льнянка. Каресуандо-больстер родной, тыльник какая-то бронза, чернеет через некоторое время, дерево, орех и береза, вставеи латунь с кожей. Ножны сошью заново, эти некрасивы. Здорово получилось, и ножны хорошие. Quote
Aнчутка Posted June 5, 2012 Posted June 5, 2012 хороший размерчик и нож хороший. не в обиду будет сказано. все замечательно. работа хорошая. но это дерево сюда не очень. рукоять получилась не выразительной. словно чего-то не хватает, что бы нож "ожил" Quote
rdr Posted June 5, 2012 Posted June 5, 2012 А с кайдекса ножны к трапперу подойдут? хотелось бы ножны с почти горизонтальным креплением Quote
Ануар Posted June 5, 2012 Posted June 5, 2012 Мне кажется должны подойти, энзо, по моему мнению такие немного техногенные финки, д2 и все такое =), Может быть Анчутка имел ввиду, что к нему больше подойдут искусственные материалы, микарта или жи-10, возможно и кайдекс на ножны. Quote
misha1012 Posted June 5, 2012 Posted June 5, 2012 А с кайдекса ножны к трапперу подойдут? хотелось бы ножны с почти горизонтальным креплением Кайдекс дерево царапает. Так что нужны другие материалы к кайдексу. С уважением. Quote
Aнчутка Posted June 6, 2012 Posted June 6, 2012 да. можно искусственные, но думаю кап дерева подошел бы из природных лучше. рисунок живее и более объемно смотрится. Quote
Bakar Posted June 6, 2012 Author Posted June 6, 2012 хороший размерчик и нож хороший. не в обиду будет сказано. все замечательно. работа хорошая. но это дерево сюда не очень. рукоять получилась не выразительной. словно чего-то не хватает, что бы нож "ожил" да. можно искусственные, но думаю кап дерева подошел бы из природных лучше. рисунок живее и более объемно смотрится. не спорю, все что под рукой было, то и использовал, но дерево хорошее твердое, правда при обработке вызвало аллергию ввиде кашля и соплей Quote
Aнчутка Posted June 7, 2012 Posted June 7, 2012 в любом случае работа хорошая и заслуживает уважения. Quote
ABLAD Posted August 14, 2012 Posted August 14, 2012 Да клиночки EnZo замечательные, уже год пользую Тундру D2 отличный рез. Quote
Recommended Posts