Jump to content

Еще один EnZo.

Recommended Posts

Posted

Одел еще одного Кампера от EnZo с Бризы.

Сталь O1.

Рукоять красная фибра, красное дерево.

Монтаж на фирменные болты и эпоксу, трубка под темляк латунь.

Пропитка льнянка.

gallery_1822_200_397662.jpg

gallery_1822_200_601927.jpg

gallery_1822_200_41025.jpg

gallery_1822_200_329685.jpg

gallery_1822_200_440240.jpg

Posted (edited)

Вах-вах-вах!!! Маке, слов нет ваще!!! ножнысы барма?

Рахмет, Нуреке.

Қынапты кеин жасаймын Қудай қаласа.(ножны чуть позже сделаю даст Бог).

Edited by Bakar
  • Upvote 1
Posted

Красивый нож получился, работа очень аккуратная. А ножны какого типа планируете?

Спасибо, думаю совсем неаккуратно :) , усидчивости не хватает.

Наверное погружного типа, с одним швом на свободном подвесе.

Posted

Красотище!!! :viannen_89: Я тоже давно одел Траппера, а сшить ножны времени нет.

Posted

Красотище!!! :viannen_89: Я тоже давно одел Траппера, а сшить ножны времени нет.

Рахмет.

Ну дак показывай давай, а то все секретничаешь.

Posted

Завтра покажу, щас попробовал сфотать, а то темно, не так отчетливо видно

Posted

Че то не загружаются картинки, через радикал...

Так грузите здесь, все очень замечательно грузится и пользоваться удобнее, альбомы создавать ;)

Posted

Что вы все галерею родного форума игнорируете?

Удобно же и от других ресурсов не зависишь ;)

Картинки получаются кликабельные, можно из 2-3 размеров выбрать подходящий для сообщния выбрать, есть слайд-шоу альбома, возможность редактировать, удалять, коментировать, сделать видимым только для друзей.

Posted (edited)

Вот фотки моих последних. Давно не загружал.

Энзо Траппер - AUS-8, большое спасибо Махату, очень понравился, теперь надо сшить ножны. Кожа есть, но нет времени.

Рукоять, точнее накладки из ореха, мало осталось, подаренного Романом, но переборол в себе жадность и использовал их, вставки тонкая кожа, нету у меня красной фибры. пропитка как всегда льнянка.

Каресуандо-больстер родной, тыльник какая-то бронза, чернеет через некоторое время, дерево, орех и береза, вставеи латунь с кожей. Ножны сошью заново, эти некрасивы.

Edited by Alik
Posted

Вот фотки моих последних. Давно не загружал.

Энзо Траппер - AUS-8, большое спасибо Махату, очень понравился, теперь надо сшить ножны. Кожа есть, но нет времени.

Рукоять, точнее накладки из ореха, мало осталось, подаренного Романом, но переборол в себе жадность и использовал их, вставки тонкая кожа, нету у меня красной фибры. пропитка как всегда льнянка.

Каресуандо-больстер родной, тыльник какая-то бронза, чернеет через некоторое время, дерево, орех и береза, вставеи латунь с кожей. Ножны сошью заново, эти некрасивы.

Здорово получилось, и ножны хорошие.

Posted

хороший размерчик и нож хороший. не в обиду будет сказано. все замечательно. работа хорошая. но это дерево сюда не очень. рукоять получилась не выразительной. словно чего-то не хватает, что бы нож "ожил"

Posted

А с кайдекса ножны к трапперу подойдут? хотелось бы ножны с почти горизонтальным креплением

Posted

Мне кажется должны подойти, энзо, по моему мнению такие немного техногенные финки, д2 и все такое =), Может быть Анчутка имел ввиду, что к нему больше подойдут искусственные материалы, микарта или жи-10, возможно и кайдекс на ножны.

Posted

А с кайдекса ножны к трапперу подойдут? хотелось бы ножны с почти горизонтальным креплением

Кайдекс дерево царапает. Так что нужны другие материалы к кайдексу.

С уважением.

Posted

да. можно искусственные, но думаю кап дерева подошел бы из природных лучше. рисунок живее и более объемно смотрится.

Posted

хороший размерчик и нож хороший. не в обиду будет сказано. все замечательно. работа хорошая. но это дерево сюда не очень. рукоять получилась не выразительной. словно чего-то не хватает, что бы нож "ожил"

да. можно искусственные, но думаю кап дерева подошел бы из природных лучше. рисунок живее и более объемно смотрится.

не спорю, все что под рукой было, то и использовал, но дерево хорошее твердое, правда при обработке вызвало аллергию ввиде кашля и соплей :wacko:

• 2 months later...