XoCe Posted January 4, 2012 Posted January 4, 2012 Приветствую всех, уважаемые друзья! Я неоднократно обмолвился, что жду "в гости" ножик Спайдерко Драгонфляй тату. И вот, я его наконец-то дождался из Москвы, спустя двадцать дней. Впрочем, ввиду в курс дела непосвященных. Завсегдатаи "палаты" номер 138 небезызвестной Ганзы решили возобновить старое развлечение под названием Пассараунд (pass around, passaround). Суть затеи заключается в том, чтобы выбрать общим голосованием активистов "палаты" некий нож (разумеется, Спайдерко) и отправить его по почте в "кругосветное путешествие" от одного камрада к другому. Собственно, Стрекоза долетела и до нашего края! Вот, заснял поутру содержимое коллективной бандероли Quote
Новичёк Posted January 4, 2012 Posted January 4, 2012 А брелоки тож в гости или приобресть можно???? Доброго времени суток!!! Quote
XoCe Posted January 4, 2012 Author Posted January 4, 2012 А брелоки тож в гости или приобресть можно???? Брелоки и магнитики - это на память о городах и странах, где уже побывала Стрекоза. Участники проекта "отмечаются". Вещички эти не продаются, они памятные Я тоже запланировал кое-что добавить в общую посылочку Ну и конечно же чиркану пару строк о пребывании ножика в Южной Столице Казахстана. О Пассараунде 138-й палаты Ганзы читать тут: http://talks.guns.ru/forummessage/138/661950.html Quote
yosha Posted January 4, 2012 Posted January 4, 2012 Сергей, а можно будет наши рожи после нашей субботней или воскресней встречи вставить Quote
XoCe Posted January 4, 2012 Author Posted January 4, 2012 Сергей, а можно будет наши рожи после нашей субботней или воскресней встречи вставить Кому вставить? Прости, не уловил смысла Ты имеешь в виду мое предложение собраться маленькой компашкой по случаю, не побоюсь этого слова, знаменательного прибытия "Драконьей Мухи"?! Quote
Константин Posted January 5, 2012 Posted January 5, 2012 Хороший проект! Приятно, что в твоем лице в нем участвует и наш форум. Когда будут фото? Quote
XoCe Posted January 5, 2012 Author Posted January 5, 2012 Хороший проект! Приятно, что в твоем лице в нем участвует и наш форум.Когда будут фото? Да, затея забавная Еще одна форма единения людей. Фотографии с "гостьей" начал потихоньку делать. Однако самое интересное запланировал на выходные. И вообще, у каждого участника Пассараунда нож находится 20 дней, так что я успею наделать разных картинок Quote
Kamal Posted January 5, 2012 Posted January 5, 2012 Интересно, как Кабар отправить в путешествие подобное? Или сразу в ГУВД его адресовать? Quote
XoCe Posted January 5, 2012 Author Posted January 5, 2012 Интересно, как Кабар отправить в путешествие подобное? Или сразу в ГУВД его адресовать? К чему эта риторика? Quote
mobexkz Posted January 5, 2012 Posted January 5, 2012 Интересно, как Кабар отправить в путешествие подобное? Или сразу в ГУВД его адресовать? Сори за офтоп у вас есть в наличии кабар, тот который нож морской пехоты США? Quote
XoCe Posted January 5, 2012 Author Posted January 5, 2012 (edited) Какой такой "кабар-шмабар"? Бойцы, вы не заблудились, часом? Кому интересно, могут полюбопытствовать как выглядел оригинальный межконтинентальный Пассараунд камрадов с Блейдфорума в 2007 году http://www.bladeforums.com/forums/showthre...orld-Passaround Особенно приколол портрет австралийского аборигена Edited January 5, 2012 by XoCe Quote
Новичёк Posted January 6, 2012 Posted January 6, 2012 Сергей, а можно будет наши рожи после нашей субботней или воскресней встречи вставить Встреча ???? наша ???? или ваша ???? Quote
XoCe Posted January 6, 2012 Author Posted January 6, 2012 (edited) Встреча ???? наша ???? или ваша ???? Я вот тоже подумал, а почему бы желающим не собраться как-нибудь, в рамках участия нашей казахской стороны в вышеупомянутом проекте? Предположим, после 15-го. Тем более у меня появились обновы - будет что пощупать осмысленно Edited January 6, 2012 by XoCe Quote
XoCe Posted January 10, 2012 Author Posted January 10, 2012 Сегодня немного погулял со Стрекозой-путешественницей Проба пера, так сказать. Хочу переснять по-другому. Quote
Вьярд Posted January 10, 2012 Posted January 10, 2012 Может фокус на объект, а не на стрекозу? Как она выглядит, я думаю, все знают.. Quote
XoCe Posted January 10, 2012 Author Posted January 10, 2012 Может фокус на объект, а не на стрекозу? Как она выглядит, я думаю, все знают.. Нет, тут надо иначе Я фотографировал мыльницей, а нужно хорошей зеркалкой, дабы проще было фокусироваться на гиперфокальное расстояние. Тогда и ножик был бы в фокусе, и архитектурный и/или скульптурный объект на заднем плане четче бы выглядел. Поленился я сегодня на морозце Д700 из сумки вынимать. Надеялся карманным Никоном Р50 обойтись Quote
XoCe Posted January 23, 2012 Author Posted January 23, 2012 Вчера в последний раз "выгулял" совместно с женой Аней нашу "гостью" Спайдерко Драгонфляй, участницу проекта Пассараунд 2 :viannen_89: И конечно же мы не могли не посетить знаменитый высокогорный каток Медео! Quote
Константин Posted January 23, 2012 Posted January 23, 2012 (edited) Серега, молодца! Я знал, что не посрамишь классные фото, хочу еще на Ганзе глянуть, но она глючит собака :viannen_89: Покажи, что от Алматы в коробочку добавил? Edited January 23, 2012 by Константин Quote
XoCe Posted January 23, 2012 Author Posted January 23, 2012 Серега, молодца! Покажи, что от Алматы в коробочку добавил? Спасибо за доброе слово! :viannen_89: От нашей стороны в общую коробку положил мелкие безделушки, но довольно заметные кмк Quote
Guest Hanif Posted January 23, 2012 Posted January 23, 2012 Качественные и красивые фото, сувенирчики яркие Quote
Kamal Posted January 24, 2012 Posted January 24, 2012 Может чтонибудь от нашего форума в "коробочку" соберем? Quote
XoCe Posted January 24, 2012 Author Posted January 24, 2012 Может чтонибудь от нашего форума в "коробочку" соберем? :viannen_89: Двадцать дней никому не было до этого дела, а теперь... Поздно, отправил я вчера коробку со Спайдерко Драгонфляем "тату" в далекую Москву к камраду Хасару. Проект близится к своему завершению. Quote
XoCe Posted January 24, 2012 Author Posted January 24, 2012 Со "Стрекозой" были сделаны еще такие картинки :viannen_89: Quote
Recommended Posts