Karat Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Попался подшипник от Вольво, ну как не попробовать. Развернул - получилась очень длинная, узкая заготовка. Постучал маленько, нормализовал, закалил, отпустил. Надфиль не берёт. Как-то мельком видел разделку рождественского гуся. Клинок именно такой формы - конец тантообразный. Ввел небольшую отсебятину- спуски с обоих сторон от обуха, но заточка одностороння в линзу. Рез очень агрессивный, чистый. Режем на себя с небольшим потягом. ТТХ: общяя длина 290,клинок 187, толщина 3 клином в 0. Гибкость - гнется без малейшей остаточной деформации. Ну и Новогодние фотографии. С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Ещё раз Всех С НОВЫМ ГОДОМ! Пусть всегда у Вас на столе будет ТО, что можно разделать Вашими ножами! Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Karat Цитата Ссылка на комментарий
Мерген Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Респект и уважуха , Красивый нож на кухню! А гнется то как ! С новым Годом! Мир вам! Цитата Ссылка на комментарий
Вьярд Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Просто обалденная работа. Да и нож, судя по всему, дюже функциональный. Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий
misha1012 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Замечательная кухонная сабля получилась. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Очень!!!! Здоровья и творческих усехов в новом году! Цитата Ссылка на комментарий
Winstyle Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Респект и уважуха мастеру!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.