Karat Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Попался подшипник от Вольво, ну как не попробовать. Развернул - получилась очень длинная, узкая заготовка. Постучал маленько, нормализовал, закалил, отпустил. Надфиль не берёт. Как-то мельком видел разделку рождественского гуся. Клинок именно такой формы - конец тантообразный. Ввел небольшую отсебятину- спуски с обоих сторон от обуха, но заточка одностороння в линзу. Рез очень агрессивный, чистый. Режем на себя с небольшим потягом. ТТХ: общяя длина 290,клинок 187, толщина 3 клином в 0. Гибкость - гнется без малейшей остаточной деформации. Ну и Новогодние фотографии. С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Ещё раз Всех С НОВЫМ ГОДОМ! Пусть всегда у Вас на столе будет ТО, что можно разделать Вашими ножами! Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Karat Цитата
Мерген Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Респект и уважуха , Красивый нож на кухню! А гнется то как ! С новым Годом! Мир вам! Цитата
Вьярд Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Просто обалденная работа. Да и нож, судя по всему, дюже функциональный. Мои поздравления! Цитата
misha1012 Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Замечательная кухонная сабля получилась. С уважением. Цитата
Константин Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Очень!!!! Здоровья и творческих усехов в новом году! Цитата
Winstyle Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Респект и уважуха мастеру!!!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.