Jump to content

Cold steel ak 47

mobexkz

Recommended Posts

Posted

Неспешно ищется Cold steel ak 47 старая модель с ультралоком.

Желательно с ручкой из g10 и черным покрытием как на фотке:

В хорошем или новом состоянии:

2271685.jpg

• 6 months later...
Posted

Чего то вот тоже захотелось сей инструмент - только желательно с плашками из люминия:) если есть ссылка на магазейны в пределах досягаемости алматы, астаны, караганды или б/у в тех же пределах и тем паче готовые решения, ждемс

Posted

Чего то вот тоже захотелось сей инструмент - только желательно с плашками из люминия :) если есть ссылка на магазейны в пределах досягаемости алматы, астаны, караганды или б/у в тех же пределах и тем паче готовые решения, ждемс

вот такой привозил и продавал. http://www.amazon.com/Cold-Steel-AK-47-Black-Handle/dp/B0030DHIJ0/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1340100435&sr=8-1&keywords=cold+steel+AK47

со всеми поборами и DHL расценками с США в Алмату обходился в 13500 тг. Может немного дороже (смотря что еще везти помимо ножа)

если есть интерес - могу привезти в первой декаде июля. (когда посылку буду оттуда отправлять с ништяками)

Posted

вот такой привозил и продавал. http://www.amazon.co...cold+steel+AK47

со всеми поборами и DHL расценками с США в Алмату обходился в 13500 тг. Может немного дороже (смотря что еще везти помимо ножа)

если есть интерес - могу привезти в первой декаде июля. (когда посылку буду оттуда отправлять с ништяками)

Увы это не то... Такие в коргане лежат поленницами, ищется старый вариант.

Posted

Увы это не то... Такие в коргане лежат поленницами, ищется старый вариант.

http://www.ebay.com/itm/COLD-STEEL-CS58LAKB-ULTRA-LOCK-LOCKING-G-10-AK-47-KNIFE-LARGE-VERSION-NEW-IN-BOX-/360466151095?pt=Collectible_Knives&hash=item53ed74f6b7

который с ультралоком

есть. Тоже можно купить. Правда е-бэй с его ставками иногда по цене не интересен.

Posted

http://www.ebay.com/itm/COLD-STEEL-CS58LAKB-ULTRA-LOCK-LOCKING-G-10-AK-47-KNIFE-LARGE-VERSION-NEW-IN-BOX-/360466151095?pt=Collectible_Knives&hash=item53ed74f6b7

который с ультралоком есть. Тоже можно купить. Правда е-бэй с его ставками иногда по цене не интересен.

Опять не совсем такой! На ссылке с Ж10 на рукояти, а треба с люминием ;)

ЗЫ И чего я его себе в прошлом году в Актюбинске так и не взял? :(

• 9 months later...
Posted

Камрады, и как поиски? Увечались чем то?

Ищу себе Cold Steel AK-47 CS/58LAKB (с ультралоком и не важно какой рукоятью). E-bau не помог :(

Posted

Камрады, и как поиски? Увечались чем то?

Ищу себе Cold Steel AK-47 CS/58LAKB (с ультралоком и не важно какой рукоятью). E-bau не помог :(

Он где то есть у меня, найду, подумаю о продаже.

Posted

а как же я... я ведь раньше хотел купить такой нож

Posted

а как же я... я ведь раньше хотел купить такой нож

Я не привередливый клиент! =)

Жду результатов думы. :YES:

С уважением...

Posted

Я первый нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Первый на "слив"? :)

Какой неожиданный ажиотаж вокруг "калаша" ;) Я откровенно говоря думал, что ножик этот "канул в Лету"...

Posted

Какой неожиданный ажиотаж вокруг "калаша" ;) Я откровенно говоря думал, что ножик этот "канул в Лету"...

Нееее... он достаточно попсовый, чтобы взять - и не стать 8)

Posted

мячта однако- говорил дядя Игорь покупай пока есть:) именно первый с люминием на рукояти...

Posted

мячта однако- говорил дядя Игорь покупай пока есть :) именно первый с люминием на рукояти...

Да и не говори! Чего спрашивается не купил? Возможно осчастливил бы сейчас кого то, но увы и ах

Guest Hanif
Posted

да, старый калаш крутой нож, несмотря на aus-8a. У меня их было два, в g-10 и в алюминии

Posted

Про "слегка" Костя явно скромничает, так как этот БТР явно как минимум обе чеченских компании в боях провёл, судя по состоянию :D

Guest Hanif
Posted (edited)

по моему цена нормальная. Я 5 лет назад, такой же брал за примерно такую же цену

Edited by Hanif