изя Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 :mail1: братья!!! кто работает по почте? железо надо! Цитата
misha1012 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 :mail1: братья!!! кто работает по почте? железо надо! Я же давал ссылку на Барахолку Мастерской Ганзы. 1.Находишь, то что интересует. 2. Пишешь продавцу на мыло - хочу то и то, узнайте цену доставки в Казахстан, приплюсуйте к цене и вышлете мне счёт с указанием куда платить деньги. (Контакт, Сбербанк и т.д.) 3. Высылаете деньги и сообщаете данные по переводу и свой адрес. 4. Продавец высылает нужное и сообщает трекер посылки. 5. Отслеживаете по инету прохождение посылки и получаете на почте. С уважением. Цитата
Bravo Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 :mail1: братья!!! кто работает по почте? железо надо! А можно поподробнее: что за железо, и от куда надо? Цитата
misha1012 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 А можно поподробнее:что за железо, и от куда надо? Для ножов:mail1:)) С уважением. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.