Karat Posted November 5, 2010 Posted November 5, 2010 Добрый всем день. Будьте добры, помогите наладить контакт с Зади. Написал на мыло с предложением перевода денег через "Быстрая почта" - ответа нет. ВТБ 24 у нас в городе не нашёл. Неужели только одна форма оплаты. Может кто имел опыт перевода денег, устраивающий Зади и нас(казахстанцев). И где и как? Просто с другими формами оплаты не знаком. Просветите, пожалуйста. Заранее благодарен. Quote
misha1012 Posted November 6, 2010 Posted November 6, 2010 Извиняюсь, с Зади дела не имел. Могу предложить другой вариант - я заказывал у человека с Украины. Калёную х12мф и 95х18. Есть у него и некалёная. Получил всё как в аптеке. Только посылка шла 19 дней и жалею, что сразу дерево у него не заказал. Вот его тема http://talks.guns.ru/forummessage/189/621939.html Я через почту сначала, потом через аську договаривался. Деньги переводил "Быстрая почта" Сбербанк. С уважением. Quote
Karat Posted November 7, 2010 Author Posted November 7, 2010 Извиняюсь, с Зади дела не имел. Могу предложить другой вариант - я заказывал у человека с Украины. Калёную х12мф и 95х18. Есть у него и некалёная. Получил всё как в аптеке. Только посылка шла 19 дней и жалею, что сразу дерево у него не заказал. Вот его тема http://talks.guns.ru/forummessage/189/621939.html Я через почту сначала, потом через аську договаривался. Деньги переводил "Быстрая почта" Сбербанк. С уважением. Жалко, что никто не хочет поделиться опытом. Где-то на форуме говорилось, что нет проблем с Зади. Но эти авторы молчат. Просто на Зади уже навибирал товаров на 50 000 тенге., а питерцы не хотят брать. Не понимаю, главное нет ответа. "Быстрая почта", по-моему очень беспроблемная. Уже имел опыт с Россиянами. Очень хотелось поработать с карельской березой, и некоторыми именитыми клинками, да и так всякая мелочёвка. Удачи. Может кто откликнется. А хохлов, конечно на заметку. Quote
misha1012 Posted November 8, 2010 Posted November 8, 2010 Кстати, обратился к ARTWOODRU с барахолки ножевой мастерской. То же карелку хотел. Через неделю ответил, что мол очень дорога пересылка - смысла нет. Он наложенным платежом торгует. Спросил друга - он с Россией связан, газетами-журналами торгуют. Друг сказал, что у нас с лета с Россией единое экономическое пространство, и чушь всё про дороговизну и сложности. Просто связываться не захотел. Вот так... С уважением. Quote
L_YV Posted November 8, 2010 Posted November 8, 2010 Жалко, что никто не хочет поделиться опытом. Где-то на форуме говорилось, что нет проблем с Зади. Но эти авторы молчат. Просто на Зади уже навибирал товаров на 50 000 тенге., а питерцы не хотят брать. Не понимаю, главное нет ответа. "Быстрая почта", по-моему очень беспроблемная. Уже имел опыт с Россиянами. Очень хотелось поработать с карельской березой, и некоторыми именитыми клинками, да и так всякая мелочёвка. Удачи. Может кто откликнется. А хохлов, конечно на заметку. На сколько помню с Задиру из наших, только skydiver и 3-6 заказывали, напишите им в личку, возможно просто тему не заметили. Я при всех своих покупках в России и Украине оплачивал через банк ТуранАлем, перевод моментальный "Faster", проблем никогда небыло. Quote
misha1012 Posted November 8, 2010 Posted November 8, 2010 На сколько помню с Задиру из наших, только skydiver и 3-6 заказывали, напишите им в личку, возможно просто тему не заметили. Я при всех своих покупках в России и Украине оплачивал через банк ТуранАлем, перевод моментальный "Faster", проблем никогда небыло. С 3-6 разговаривал - он ни разу не заказывал, этим skydiver занимался. А он здесь редко бывает. С уважением. Quote
Karat Posted November 8, 2010 Author Posted November 8, 2010 На сколько помню с Задиру из наших, только skydiver и 3-6 заказывали, напишите им в личку, возможно просто тему не заметили. Я при всех своих покупках в России и Украине оплачивал через банк ТуранАлем, перевод моментальный "Faster", проблем никогда небыло. Я тоже оплачивал в Россию через банк БТА - "быстрая почта" моментально и самый низкие комиссионные. Не знаю почему не хотят принять через "Быстрая почта". Может я делаю проблему из ничего. Зади хочет через Web money. А я не знаком с этим. Может кто знает, пользовался. Проясните, пожалуйста. Удачи. Quote
skydiver Posted November 10, 2010 Posted November 10, 2010 (edited) Задир.ру очень четкое место! быстро, качественно и в срок осуществляют отправку заказа! Пишите им, если есть в наличии- все отправят! Оплату они принимают разными способами- можно на карт-счет закинуть, можно через быстрые переводы Блиц и Контакт! Так что без сомнений заказывайте! Самое поганое- это наша почта! Прикиньте- отслеживаю все заказы- из России в РК посылка приходит за 2-3 дня, а потом месяц может лежать на почтовом складе в районе 2 Алматы. Edited November 10, 2010 by skydiver Quote
Karat Posted November 10, 2010 Author Posted November 10, 2010 Задир.ру очень четкое место! быстро, качественно и в срок осуществляют отправку заказа! Пишите им, если есть в наличии- все отправят! Оплату они принимают разными способами- можно на карт-счет закинуть, можно через быстрые переводы Блиц и Контакт! Так что без сомнений заказывайте! Самое поганое- это наша почта! Прикиньте- отслеживаю все заказы- из России в РК посылка приходит за 2-3 дня, а потом месяц может лежать на почтовом складе в районе 2 Алматы. [/quote Спасибо большое. Попробую через КОНТАКТ. Вроде препятствий нет. Quote
Recommended Posts