3-6 Posted May 25, 2010 Posted May 25, 2010 Не знаю из чего , какой стали , кто , но такое чуство ПТУшники слепые и с кривыми руками напрочь, кому попадется посмотрите повертите для интереса, какой хлам продается А кухонных-китай просто море-океан Смотрим..... Quote
Guest Hanif Posted May 25, 2010 Posted May 25, 2010 Ножи, с белыми рукоятками, на нижнем фото, имитация трамонтин, уж начто они дешевые и то подделывают. А как самые верхние, на верхнем фото, набор таких видел у родителей, так их мусат нормальным ножом строгается! Quote
Администраторы Boris Posted May 25, 2010 Администраторы Posted May 25, 2010 Или мне кажется, или на второй фотке хорошая серия Трамонтин Quote
3-6 Posted May 25, 2010 Author Posted May 25, 2010 Борис я тоже так думал , пока не взял в руки, трамонтина буковки и штамп нанесены сверху краской и корябаются ногтем А белые трамонтины вроде нормальные NSF и шильдики вроде как лазерным способом Quote
Guest Hanif Posted May 25, 2010 Posted May 25, 2010 Белая серия трамонтин, продается только в блистерах, на разных ножах, рисунок упоковки разный, в зависимости от назначения ножа, по птице, рыбе и т.п. Quote
3-6 Posted May 25, 2010 Author Posted May 25, 2010 белые и есть в блистерах, эти типа открыты для повертеть в руках ... Quote
Администраторы Boris Posted May 25, 2010 Администраторы Posted May 25, 2010 Борис я тоже так думал , пока не взял в руки, трамонтина буковки и штамп нанесены сверху краской и корябаются ногтемА белые трамонтины вроде нормальные NSF и шильдики вроде как лазерным способом Я про белые и хотел сказать Quote
Recommended Posts