Jump to content

А есть ли у нас найфоманы в ... ?

Recommended Posts

Posted

В связи с намечающейся непланируемой командировкой в сей славный город возник вопрос о наличии сопалатников.

Типа: а вдруг приятное с необходимым :)

• 8 months later...
  • 2 months later...
Posted

Ну вот и настал час очередного вояжа! На сей раз в славный град Павлодар.

Судя по пристрастию, пожалуй самого уважаемого камрада из этого города, Katran73 самые востребованы там Виксы и Венгеры, на краняк Гринвеи.

Иль есть ещё единомышленники в тех краях? И возможно ли пользовать ножи других производителей? ;)

Пока решил что Лазера Чардж ТИ на эту поездку заменит Викс ВоркЧамп, а вот как на счёт полноценного складня...

Возможно он там и вовсе не нужен... :sm_biggrin:

Posted

Ёрш твою медь! ;)

Кто "..." поменял на "Павлодар"? У меня, если бог и лебшее руководство не поменяют один расположение звёзд, а второе своего решения, в этом году будут ещё Костанай, Уральск, Актобе и Шимкент (извините ревнители казахского языка, но в русском жи-ши пишут через и :sm_biggrin: ). По сему Борис или Юра верните "..."

А если ближе к теме, то гостиница "Сары-Арка" в Павлодаре пипиц всему. Уже пробил варианты переселения в приличную гостиницу.

Если совсем по теме с собой взял ВоркЧампа и Тена. Чамп отдахает после перелёта на винтовом Fokker 50, а Тен накормил меня бутерами с полукопчёной колбаской под Хайнекен. :good:

• 1 month later...
Posted

Раз у ТС нет прав править свой топик, но он всё же мой буду флудить в предверии очередного вояжа. На сей раз в Костанай. ;)

Как всё печально...

С Костаная отметился только XimoN, да и тот больше полугода не отмечался на форуме ;)

Всё же попробую скромно. Аууууу! Костанайцы! :)

• 1 month later...
Posted

Подам ещё один вопль! :)

На сей раз из необычайно горячего Актобе!

Вторую неделю пребывания здесь. Днём 35-38 (на завтра 41 обещают), а ночером "холодает" до 26-28. В общем если бы не разливной янтарный напиток, то вернулся в Алматы как вобла, вяленый и солёный (в собственном поту) :lalala:

Ну и традиционно: камрады, а вы здесь есть!?

Posted

Привет, Игорь! :lalala: А что за вояж у тебя такой по городам Казахстана? Какие-то монтажные работы?

ПС: В Актобе я бывал проездом зимой прошлого года. И не смотря на ночную экскурсию, сам город мне понравился.

Posted
Привет, Игорь! :) А что за вояж у тебя такой по городам Казахстана? Какие-то монтажные работы?

ПС: В Актобе я бывал проездом зимой прошлого года. И не смотря на ночную экскурсию, сам город мне понравился.

Сергей, приветствую!

Не столько монтажные скорее наладочно-настроечные.

Ну и ты знаешь где работаю, а по сему общая тема "цифру в массы", как минимум во все облцентры где есть наши филиалы. :)

А город нравится, как и все посещённые мною северные облцентры. Наш родной Алматы в плане транспорта на много "аульнее" :lalala:

Posted
...Наш родной Алматы в плане транспорта на много "аульнее" :lalala:

А я под приятным впечатлением от общественного транспорта Астаны. Или поторопился с выводами после всего-то двух дней пребывания в столице :)

Кстати, а чем ты руководствовался, когда брал Тинейшис в "компаньоны" в столь длительную командировку? Отчего не доверился своим горячо расхваливаемым Бенчмейдам? :)

Posted
Потерять не жалко:lalala:))

Если выбирать нож в поход, то по логике вещей в расчет берется его удобство и качественность изготовления. Не так ли? А если так, то неужели мы заподозрим уважаемого Игоря в том, что ему "наплевать" на нож в его кармане в ситуации удаленности от родного дома?! :)

Posted
Кстати, а чем ты руководствовался, когда брал Тинейшис в "компаньоны" в столь длительную командировку? Отчего не доверился своим горячо расхваливаемым Бенчмейдам? :)

Думал вчера ответил, то похоже не на тот крыжик нажал.

Тен был со мной в Павлодаре и не понравилось работать им на кухне.

В Костанай брал опять же ВоркЧампа и купленного на кануне отъезда Kershaw Scamp. Работа с последним весьма порадовала, поэтому взял с собой в "длинную" командировку Актобе и Уральск их же. Ну и Бокеровского Транса на карман, так как он лёгкий и плоский.

Такие вот причины выбора :)

А Бенчиков попрошу не трогать :lalala:

Posted
А Бенчиков попрошу не трогать :)

Игорь, да на кой бы они мне сдались?! :) :lalala:

• 4 months later...
Posted

Ну вот и прошла неделя моего пребывания в столице "техаса" - Шымкенте. На этот раз со мной со мной Лазерман ЧарджТи и нож от Анатолича из ДИ90. Погода похоже как и в Алматы снежно-сляконная, а посему у меня не возникло желания прогуляться по городу далее 3-х кварталов.

Камрад Karat в командировке где то под Алматой, поэтому встреч с сопалатниками похоже опять не случится.

• 3 years later...
Posted (edited)

Сергей, приветствую!

Не столько монтажные скорее наладочно-настроечные.

Ну и ты знаешь где работаю, а по сему общая тема "цифру в массы", как минимум во все облцентры где есть наши филиалы. smile.png

А город нравится, как и все посещённые мною северные облцентры. Наш родной Алматы в плане транспорта на много "аульнее" sad.png

Что то знакомое прозвучало "цифра в массы" ??? АО Телевидение?

Edited by Paxa