Перейти к содержанию

Адидас

Пользователи
  • Публикаций

    172
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Адидас

  • Звание
    Постоялец
  • День рождения 27 декабря

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алматы

Посетители профиля

3187 просмотров профиля
  1. Это и смущает. Можно ещё фото подробнее
  2. узбекский зеленый крупнолистовой, 95 или 100 .....насчет узбекский - не уверен что он там растет, но привозят от туда...
  3. поддерживаю, а то получается подмена понятий, к примеру Казы - это мясо с жировой прослойкой с ребер коня (в оригинале вообще с ребром), но по факту многие в кишки толкают любое мясо (лиж бы вид колбасы был), Но это уже не Казы
  4. Вот мое предложение, хочу себе заказать, Бастинелли Чепер, по деньгам 156 к, кто еще поддержит?
  5. ...по моему надо просто выкладывать понравившийся вариант, с запросом берем или не берем, в смысле без долгих обсуждений габаритов, стали модели....
  6. сарказм, в том что из основных штатовских производителей (спй, бенч, зт итд) марфионовские ножи реально качественные
  7. так я в хорошем смысле, сам людт пользую уже сколько времени и все супер, от заточки до состояния алюминия на рукояти.
  8. Microtech - это и есть пресловутое американское качество
  9. ...вместо вина можно добавить самогон, специи травы заменить на огурчик маринованный, смешивать во рту
  10. ...только из стабилизированной деревяхи, в край из М390 и вопрос едс и кухни решен
  11. такой и еще вилку к нему и все в одни ножны
×
×
  • Создать...