Перейти к содержанию

Alexjm

Пользователи
  • Публикаций

    1 111
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

346

1 Подписчик

Информация о Alexjm

  • Звание
    Злостный Найфоман
  • День рождения 21.04.1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алматы

Посетители профиля

1 372 просмотра профиля
  1. По мне, идеальный накарманник на повседневку уже давным давно изобретен и продается - викторинокс называется....
  2. Вообще, то что сейчас называют якутами - таковыми не являются. Якуты делаются из листовой стали, загибанием обуха и легкой проковкой, чтобы слегка изогнуть в линзу тело клинка. Эта операция придает клинку жесткость. В таком клинке при заточке всегда снимается минимальный слой металла, и ширина Рк увеличивается незначительно. А в тех клинках что в основном сейчас на руках - углубление в лезвии делают искусственно, и это приводит к осложненной заточке.
  3. Да фиг там... Чтобы наточить, да ещё и эстетику сохранить, на этих ножах приходится мудохаться раза в 2 дольше скандинавов...
  4. Работаю в прежнем режиме.
  5. Седло black-gray 3000 тг - новое - Продано осталось black-blue 2000 тг - в идеальном состоянии
  6. Мои поздравления!! Удачи и здоровья!
  7. "прошу уточнить что в единицах измерения я имел в виду тысячи местных денежных единиц.."
  8. ....КХМ... Возможно я очень сильно ошибаюсь, .Но думаю тысяч за (однозначную цифру) вы имеете шанс продать сие изделие. Вам стоит пересмотреть ценовую политику. Удачи в продаже.
  9. Очень и очень достойные камешки, которые на 100% оправдывают свою цену. Особенно когда понимаеш что и для чего покупается.
  10. Подводя промежуточный итог, (не касаемо опасных бритв) лично для моих изысканий - если есть возможность (финансовая) на эксперименты - вы найдете свой грааль, это безусловно. Готовьтесь, к суммам овер 500 евро за брусок. Лишний раз ( уже раз в 15- й) убедился что современные стали равны современным абразивам. И не стоим ждать продления срока службы РК от применения супер пупер олдскульного бруска. Рецепт один - не запускайте свой клинок.
  11. Выставлен на продажу камень - Shapton Kuromaku #12000 K0705 Япония. Камень Б/у, износ - только на тест(0,05%). Цена продавца - 30 Ктг. (фото с интернета.) Причина продажи -замена на Япнат. Сразу предупрежу - не для бритв. тел. 705 шесть шесть один 4351 Алексей.
×
×
  • Создать...