Bearclaw Posted October 6, 2009 Posted October 6, 2009 ...увидел - строят магазин и пилят дерево в том месте где у них будет крыльцо. Подумал вдруг там че есть для меня полезного, подошел - смотрю а там капов на березе разного размера, приглядел 3 побольше. Стал вести переговоры с лесорубами, предлагал пиво (рядом магазин с разливным пивом) -отказались. Я был удивлен до ужаса. На вопрос - А что тогда если не пиво? Ответили 500 тенге и ничего не надо. За 20 мин электропилой отрезали 3 капа. Пол тыщи за 20 мин. Но капу был несказанно доволен. Диаметр примерно 25-35 см. Quote
misha1012 Posted October 6, 2009 Posted October 6, 2009 Повезло, классные капы. Я в этом плане берёзу больше других уважаю. На том же карагаче - рыхлые они. А про пиво действительно странно.)) С уважением. Quote
Bighaker Posted October 6, 2009 Posted October 6, 2009 Теперь вари их срочно, а то трещены пойдут или в газетки и на шкафы, но так долго слишком. Quote
Bearclaw Posted October 6, 2009 Author Posted October 6, 2009 Ага не сегодня так завтра из них суп сварю. Там был комель неплохой... Береза росла под наклоном. Я спил пенька смотрел там тоже как на капе дерево плотное и с узором. Если бы была бы тележка/автомобиль забрал бы бревнышко. А так только 3 капа Quote
Recommended Posts