Александр9638 Опубликовано 22 августа Поделиться Опубликовано 22 августа Часы практически новые, носил пару раз, не понравился стиль, ношу только стрелки. Часы с солнечной панелью! оригинал с документами, в идеальном состоянии!!! 55 тыс, торг уместен! 870пять6325232 Цитата Ссылка на комментарий
Xalmg Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа Часы отличные. У меня такие-же только без блютуз. Единственный недостаток для меня это то что если их надел летом, то уже другие не охота носить. Легкие и ремешок если плотно не надевать, то очень комфортные и напотеет запястье. Цитата Ссылка на комментарий
Александр9638 Опубликовано 23 августа Автор Поделиться Опубликовано 23 августа 52 минуты назад, Xalmg сказал: Часы отличные. У меня такие-же только без блютуз. Единственный недостаток для меня это то что если их надел летом, то уже другие не охота носить. Легкие и ремешок если плотно не надевать, то очень комфортные и напотеет запястье. Да так то они симпатичные, а разве они с блютусом?! Не могу нигде найти информацию Цитата Ссылка на комментарий
Xalmg Опубликовано 23 августа Поделиться Опубликовано 23 августа Перепутал с GW-B5600 У меня обычные а у Вас с солнечной батареей. Цитата Ссылка на комментарий
Александр9638 Опубликовано 28 августа Автор Поделиться Опубликовано 28 августа Новая цена 45 тыс!! Цитата Ссылка на комментарий
Александр9638 Опубликовано 30 августа Автор Поделиться Опубликовано 30 августа Отдам за 35 тыс!!! Цитата Ссылка на комментарий
Александр9638 Опубликовано 31 августа Автор Поделиться Опубликовано 31 августа Проданы, спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.