Talha Posted December 8, 2018 Posted December 8, 2018 CKF Kadat – на мой взгляд, одна из самых интересных моделей. По крайней мере из тех, что я видел и щупал - мне он сразу запал. Большой, легкий, резучий. Данный экземпляр сведен средне, но выполняет свои задачи на «ура», особенно по продуктам. Мне он настолько понравился, что я купил себе два Один в работу, другой в коллекцию. Был в лёгком поюзе. Заточка родная, острая. Есть досадный момент – на иголочке кончика, в результате неудачного падения, образовался микро-замин. Уйдет при первой же заточке, но я решил не расходовать понапрасну железо. Нож еще отработает порядком, прежде, чем его придется точить. Выполнен качественно, материалы топовые: М390, титан, тимаскус, цирконий, карбон. Флип отличный. ТТХ: Длина клинка – 110 мм. (офигенная длина для работы – прям привыкаешь). Толщина – 3,5 мм. Длина в сложенном состоянии – 130 мм. Вес – 167 грамм (для своих габаритов в руке ощущается легким) В комплекте чехол, тряпочка, запасные части: осевой, клипса, сухарь, винты, подшипники и стальные шайбы под них. Продажа срочная и короткая – нужно выкупить очередную прелесть. Если уйдет – сниму, поскольку ножом более, чем доволен. Цена - 90 000. Тел./Вацап +7 705 777 три семь два семь 3 1 Quote
Talha Posted December 12, 2018 Author Posted December 12, 2018 Продан. Новому владельцу доброго пользования. Quote
Recommended Posts