Jump to content

Больстер

Recommended Posts

Posted

Всем здравствуйте,

Ну вот и созрел я для изготовления своего первого ножа (впереди выходные всех ПОЗДРАВЛЯЮ :moderator: ). Многое по процессу понял, еще больше пойму (надеюсь) во время самого процесса, но одна деталь для меня все еще не ясна, это КАК ИЗГОТОВИТЬ БОЛЬСТЕР. В большинстве тем на фото показана квадратная пластина - будущий больстер, а потом сразу все так красиво и блестяще, а промежуточные этапы не показаны. Может есть где полное описание (желательно с картинками) процесса изготовления больстера и того какие типы этих самых больстеров бывают, а также способы их крепления. Заранее благодарен.

Posted (edited)
А бормашинка есть? Я почти весь больстер ей делаю.

С уважением.

Бормашина не панацея! Набор надфилей и сверл, выручат, да и рукам зададите правильное направление.

Насчет поэтапного изготовления больстера, можно прочесть вот эту тему http://forum.knives.kz/index.php?showtopic...t=0&start=0 фотографиями, к большому сожалению, процесс изготовления не сопровождается, фото конечного результата присутствуют. Задавайте вопросы, что непонятно поясним !

Edited by Termist