d.knives Posted June 3, 2009 Posted June 3, 2009 Маркировки на ноже Colambia sportswear company 440 stanless aircraft aluminum CL102 handcrafted in taiwan фото чуть позже Quote
XoCe Posted June 3, 2009 Posted June 3, 2009 фото чуть позже Ждем-с Я так понимаю, Вы завели разговор о китайском ноже под маркой Colambia? Случайно, не в Робинзоне его видели, он там на витрине года три валяется? :lalala: Quote
d.knives Posted June 4, 2009 Author Posted June 4, 2009 Ждем-с :lalala: Я так понимаю, Вы завели разговор о китайском ноже под маркой Colambia? Случайно, не в Робинзоне его видели, он там на витрине года три валяется? Скорее да, вот только теперь он там не валяется мне его друг подарил говорит там взял за 14400тг пока режет Quote
d.knives Posted June 4, 2009 Author Posted June 4, 2009 сори за качество техники под рукой нет, только мобильник час грузил то зависнет то в отказ Quote
XoCe Posted June 4, 2009 Posted June 4, 2009 Скорее да, вот только теперь он там не валяется мне его друг подарил говорит там взял за 14400тгпока режет :lalala: В принципе, нож грамотный, современно спроектирован. Правда, помнится, лайнер у него тонковат. (Я держал этот нож в руках в магазине.) А потом же - "дареному коню, как известно..." Вообще для фирмы Колумбия изготовление ножей не профильное занятие, а вот спортивную одежду и обувь они неплохую делают. А ножи... Впрочем, Ваш конкретный практический опыт покажет, чего стоит этот подарок! Отпишитесь чуть попозже о впечатлениях о ноже. Quote
Guest Hanif Posted June 11, 2009 Posted June 11, 2009 Согласен на все 100%. Даже добавить нечего, только металл на рукоятке, тактильно, не очень приятно Quote
Recommended Posts