Серый75 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Вот решил выложить несколько моих работ, но пока не разобрался с интерфейсом форума... 11 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей 035 Опубликовано 19 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Отличные ножи! Сколько стоит верхний? Цитата Ссылка на комментарий
Сергей 035 Опубликовано 1 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Добрый день. Вы можете изготовить нож по искизу или черчежу? Цитата Ссылка на комментарий
ToR Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Здравствуйте. Подскажите, как Вы крепите тыльную часть (голову) к дереву? Цитата Ссылка на комментарий
Great_Earl Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Можете написать ТТХ второго ножа? Цитата Ссылка на комментарий
Серый75 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Здравствуйте. Подскажите, как Вы крепите тыльную часть (голову) к дереву? Добрый вечер.В отлитой голове с тыльной стороны есть углубление.В это углуб. подгоняется тыльная часть ручки и вклеивается на эпоксидку под прес. Надеюсь я ответил на Ваш вопрос. Цитата Ссылка на комментарий
Серый75 Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Можете написать ТТХ второго ножа? Добрый вечер.Сталь на ноже 40х13,больстер нержа обычная.Рукоять из каково-то паркета. Цитата Ссылка на комментарий
ToR Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Добрый вечер.В отлитой голове с тыльной стороны есть углубление.В это углуб. подгоняется тыльная часть ручки и вклеивается на эпоксидку под прес. Надеюсь я ответил на Ваш вопрос. Да, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий
Great_Earl Опубликовано 13 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.