Jump to content

Видео история компании Spyderco.

Recommended Posts

Posted

Хочу представить вашему вниманию первую часть мини цикла роликов о истории компании Spyderco. Буду благодарен за исправления и дополнения.

• Upvote 8
Posted

Хочу представить вашему вниманию первую часть мини цикла роликов о истории компании Spyderco. Буду благодарен за исправления и дополнения.
:good:  Хороший обзор, формат интересный.
  • Upvote 1
Posted

Работа сделана, но "мысля" и "приғадится" отбивает желание смотреть дальше... И жизнерадостности не больше чем у "Сквидворда"...

Posted

Нормально :YES: ....Главное, что содержательно...

Ну и что, что "гыкает"?... Диалект такой....Либо Украина, либо Кубань...Нормально :good:

• Upvote 1
Posted

Спасибо за отзывы и дельные замечания, ну ни оратор я ни разу это да. Тут вот еще в чем вопрос если говорить более выразительно с паузами и акцентами то хронометраж затягивается и в некоторых моментах не хватает графического материала, и так достаточно много написанного материала вырезал.   

Posted

Спасибо за отзывы и дельные замечания, ну ни оратор я ни разу это да. Тут вот еще в чем вопрос если говорить более выразительно с паузами и акцентами то хронометраж затягивается и в некоторых моментах не хватает графического материала, и так достаточно много написанного материала вырезал.   

Да нормально всё! :good: ...  И не надо оправдываться, нафига?!... Ведь просто не за что  :pardon: ....

" Дяденька, давай кино, белеты имеются "... ;)

Posted (edited)

Неожиданное видео. Выберу время, посмотрю с пристрастием :)

Edited by XoCe
Posted (edited)

Неожиданное видео. Выберу время, посмотрю с пристрастием :)

Это будет серьёзный экзамен для автора :YES:

Edited by XoCe
Posted

Хочу добавить небольшой шуточный трейлер, что бы не думали что я забросил это дело smile.gif Скоро выпущу новую серию.

Posted

Хочу добавить небольшой шуточный трейлер, что бы не думали что я забросил это дело smile.gif Скоро выпущу новую серию.
:good: Круть-верть :clapping:
Posted

Вторая серия.

Кто знает первый пост нельзя редактировать, или это я не нашел как? 

• Upvote 1
Posted

Вторая серия. Кто знает первый пост нельзя редактировать, или это я не нашел как?
Попросите модераторов они отредактируют как Вам нужно.
Posted

Это будет серьёзный экзамен для автора :YES:

Посмотрел и отписался на Ганзе :) Форма подачи мне тоже не нравится.

А вообще затея полезная, эдакий пересказ "Спайдерко стори", ну и плюс немного деталей сверх того.

Posted

Посмотрел и отписался на Ганзе :) Форма подачи мне тоже не нравится.

А вообще затея полезная, эдакий пересказ "Спайдерко стори", ну и плюс немного деталей сверх того.

Возможно, первые шаги на этом поприще. Поживем-увидим...

Спасибо за резюме...

• 2 weeks later...