Rulevoy Posted June 17, 2015 Posted June 17, 2015 Хочу представить вашему вниманию первую часть мини цикла роликов о истории компании Spyderco. Буду благодарен за исправления и дополнения. 8 Quote
kosta nett Posted June 18, 2015 Posted June 18, 2015 Хочу представить вашему вниманию первую часть мини цикла роликов о истории компании Spyderco. Буду благодарен за исправления и дополнения. Хороший обзор, формат интересный. 1 Quote
Evil_Twin Posted June 18, 2015 Posted June 18, 2015 Работа сделана, но "мысля" и "приғадится" отбивает желание смотреть дальше... И жизнерадостности не больше чем у "Сквидворда"... Quote
Dimash Posted June 18, 2015 Posted June 18, 2015 Тоже напряг монотонно заунывный тон и гыканье, не осилил. Quote
Витал Posted June 18, 2015 Posted June 18, 2015 Нормально ....Главное, что содержательно... Ну и что, что "гыкает"?... Диалект такой....Либо Украина, либо Кубань...Нормально 1 Quote
KnifeOwner Posted June 18, 2015 Posted June 18, 2015 Мне понравилось. Спасибо! С удовольствием бы посмотрел продолжение. 1 Quote
Rulevoy Posted June 18, 2015 Author Posted June 18, 2015 Спасибо за отзывы и дельные замечания, ну ни оратор я ни разу это да. Тут вот еще в чем вопрос если говорить более выразительно с паузами и акцентами то хронометраж затягивается и в некоторых моментах не хватает графического материала, и так достаточно много написанного материала вырезал. Quote
Витал Posted June 19, 2015 Posted June 19, 2015 Спасибо за отзывы и дельные замечания, ну ни оратор я ни разу это да. Тут вот еще в чем вопрос если говорить более выразительно с паузами и акцентами то хронометраж затягивается и в некоторых моментах не хватает графического материала, и так достаточно много написанного материала вырезал. Да нормально всё! ... И не надо оправдываться, нафига?!... Ведь просто не за что .... " Дяденька, давай кино, белеты имеются "... Quote
XoCe Posted June 19, 2015 Posted June 19, 2015 (edited) Неожиданное видео. Выберу время, посмотрю с пристрастием Edited February 16, 2016 by XoCe Quote
Витал Posted June 19, 2015 Posted June 19, 2015 (edited) Неожиданное видео. Выберу время, посмотрю с пристрастием Это будет серьёзный экзамен для автора Edited February 16, 2016 by XoCe Quote
Rulevoy Posted June 22, 2015 Author Posted June 22, 2015 Хочу добавить небольшой шуточный трейлер, что бы не думали что я забросил это дело Скоро выпущу новую серию. Quote
kosta nett Posted June 22, 2015 Posted June 22, 2015 Хочу добавить небольшой шуточный трейлер, что бы не думали что я забросил это дело smile.gif Скоро выпущу новую серию. Круть-верть Quote
KnifeOwner Posted June 22, 2015 Posted June 22, 2015 Хочу добавить небольшой шуточный трейлер. Скоро выпущу новую серию. Интригующе! Quote
Rulevoy Posted June 25, 2015 Author Posted June 25, 2015 Вторая серия. Кто знает первый пост нельзя редактировать, или это я не нашел как? 1 Quote
kosta nett Posted June 25, 2015 Posted June 25, 2015 Вторая серия. Кто знает первый пост нельзя редактировать, или это я не нашел как? Попросите модераторов они отредактируют как Вам нужно. Quote
XoCe Posted June 25, 2015 Posted June 25, 2015 Это будет серьёзный экзамен для автора Посмотрел и отписался на Ганзе Форма подачи мне тоже не нравится. А вообще затея полезная, эдакий пересказ "Спайдерко стори", ну и плюс немного деталей сверх того. Quote
Витал Posted June 25, 2015 Posted June 25, 2015 Посмотрел и отписался на Ганзе Форма подачи мне тоже не нравится. А вообще затея полезная, эдакий пересказ "Спайдерко стори", ну и плюс немного деталей сверх того. Возможно, первые шаги на этом поприще. Поживем-увидим... Спасибо за резюме... Quote
KnifeOwner Posted July 4, 2015 Posted July 4, 2015 Вторая серия. Не плохое продолжение! Так же посмотрел с удовольствием. Спасибо! Quote
Recommended Posts