peta Posted May 22, 2015 Posted May 22, 2015 (edited) Хочу представить Вашему вниманию обзор ножа RANGER от Jason Guthrie Джейсон Гутри мастера с Южной Африки страница в инстаграм https://instagram.com/jg_custom/ в facebook https://m.facebook.com/jgcustom https://www.youtube.com/watch?v=SQMhBVTV-Ug Первое знакомство с RANGERом было случайно попавшее фото в интернете, немного побродив в поисках, нашел производителя и попросился записать в очередь на изготовление. Знакомство с Джейсоном с помощью переводчика прошло легко и понятно для обоих)) Первым вопросом у него было о том где находится Казахстан (как мало о нас знают (( ) Я ему написал о том что мы занимаем 9 место по территории среди государств о том что на севере страны могут быть морозы, лежать снег а на юге быть тепло и цвести первые цветы, отправил фотографии красивых мест нашей разной и неповторимой природы и фотографии городов. Время шло, я регулярно следил за работами Джейсона, как он менял материалы рукояти, изменял формы клинка и добавлял новые модели. В конце апреля пришло от него письмо о том, что наступает моя очередь на изготовление, на тот момент было крайне неудобно в плане оплаты, но я все равно дал подтверждение на нож. Custom как много в этом слове))) Хоть и не первый нож в коллекции, просил даже изготовить по своему желанию, размерам и внешнему виду спасибо еще раз Владислав Николаевич! Но ощущения как в первый раз, когда тебе с другого конца географии страны, материка, отправляют фотографии, видео процесса изготовления ножа еще и комментируя на непонятном тебе языке. Когда мне скинули трек появился червячек который начал вгрызать сомнение в моем приобретении, мысли о том понравится ли он мне, будет ли удобен в руке ибо фотографии не всегда могут передать 100% так как видит глаз. Когда получил пакет я проехал км 70 не открывая его Червячек оказался прав, правда не в свою пользу нож оказался совсем другой. Как и писали на форуме нож на фото казался больше размером более грубоватым, но на самом деле оказался совсем другим, сделан очень качественно подогнаны все части про люфты даже говорить не буду, заточка бреет Сталь М390 карбон титан шайбы Закалка 61 HRC Размеры Длина лезвия Blade length 3.93" 100мм Лезвие-Cutting edge 3.93" 100мм Обух -Blade thickness .0125 3мм Вес -Weight 3.52 oz 110грам Нож в раскрытом состоянии -OAL 8.66" 220мм Закрытом -Closed 5.11" 130мм Сертификат маленькое видео https://www.youtube.com/watch?v=l4dBU5742ho&feature=youtu.be Фото несколько фотографий в сравнении фотографии с инета Моя довольна, рыжий 111 пойдет на полку к своим братьям уж сильно он мне понравился второй день не могу выпустить с рук))) Edited May 22, 2015 by yosha 16 Quote
GEO_VIK Posted May 22, 2015 Posted May 22, 2015 Просто шикарный нож и обзор! Поздравляю еще раз! Quote
Gosh Posted May 22, 2015 Posted May 22, 2015 (edited) Поздравляю! Я и не подозревал о существовании такого мастера. Хороший обзор и отличное приобретение. Рахмет! Edited May 22, 2015 by Gosh Quote
kosta nett Posted May 22, 2015 Posted May 22, 2015 (edited) Поймал музу . Хорошо написал Пета Пупкин Первым вопросом у него было о том где находится Кахзахстан (как мало о нас знают (( Я заказывал накладки на мулы у американцев Halpern Titanium. На мой ответ, что я с Казахстана хозяин фирмы Мэриэн, сказал, что сейчас откроет карту и будет смотреть где Казахстан. Второе его действие -звонить на почту и узнавать стоимость доставки накладок в Казахстан. ( Я был первым клиентом из Казахстана) В гугле он увидел фото Медео и очень долго нахваливал нашу природу. Нас мало знают, но только потому, что у них образование Хреновое. Узкопрофильное. Edited May 22, 2015 by kosta nett Quote
kosta nett Posted May 22, 2015 Posted May 22, 2015 Прикольная подпись, стрелять в паспорт ножа. Quote
KnifeOwner Posted May 22, 2015 Posted May 22, 2015 Фрэйм под левшу, прикольно. Спасибо за обзор, прочитал с удовольствием! Quote
Витал Posted May 22, 2015 Posted May 22, 2015 Отличный обзор! Прекрасный нож! Искренне рад за Вас! Спасибо за обзор! Quote
peta Posted May 22, 2015 Author Posted May 22, 2015 Спасибо за поздравления Поймал музу у нее выбора не было Прикольная подпись, стрелять в паспорт ножа. да, оригинально, как я понял у Джейсона еще свое стрельбище имеется на котором он работает инструктором если я правильно все понял))) Фрэйм под левшу, прикольно. так я и заказывал под левую руку Quote
zeken Posted May 22, 2015 Posted May 22, 2015 Замечательный нож! Долгого и удачного пользования этим ножом! 1 Quote
peta Posted May 24, 2015 Author Posted May 24, 2015 Долгого и удачного пользования этим ножом! спасибо сегодня решил промерить клин для точности как и писал Джейсон размер от кончика до шпенька 87мм Quote
Baloo Posted May 25, 2015 Posted May 25, 2015 Нож, просто прелесть. Да и фото, которые сделанные Вами, тоже хороши. :-)) Quote
peta Posted May 26, 2015 Author Posted May 26, 2015 (edited) с новым клином и накладка микарта, как я давно хочу нож с этим материалом на рукояти Edited May 26, 2015 by peta Quote
peta Posted August 3, 2015 Author Posted August 3, 2015 нож Mustang https://www.youtube.com/watch?v=p7NyJaP8KaY Quote
Recommended Posts