Bakar Posted August 15, 2011 Posted August 15, 2011 Одел клинок EnZo Trapper D2, спуски от обуха. Накладки клен. Quote
Guest Hanif Posted August 16, 2011 Posted August 16, 2011 Деревяху вместе с клинком заказывал? А в отверстие под темляк, трубку сам поставил, в смысле сам ее (трубку) сделал? Дерево пропитывал? Фибру ставил? Продавать нож не собираешся? Quote
Bakar Posted August 16, 2011 Author Posted August 16, 2011 Деревяху вместе с клинком заказывал? А в отверстие под темляк, трубку сам поставил, в смысле сам ее (трубку) сделал? Дерево пропитывал? Фибру ставил?Продавать нож не собираешся? Накладки здесь нашел, пропитал льнянкой и покрыл спиртовым раствором шеллака. Трубка под темляк латунная от антенны. Фибру не ставил, смысла в этом не вижу. Можно и продать. Quote
Bakar Posted August 16, 2011 Author Posted August 16, 2011 А как такой Траппер сведен? сведение ~0.7мм. предплечье бреет со свистом :shum_lol: Quote
XoCe Posted August 16, 2011 Posted August 16, 2011 (edited) сведение ~0.7мм. Что-то толстовато даже для фикса, ИМХО. А сколько клинок в обухе? Не думали его переспустить на гриндере? Edited August 16, 2011 by XoCe Quote
Bakar Posted August 16, 2011 Author Posted August 16, 2011 Что-то толстовато даже для фикса, ИМХО. А сколько клинок в обухе? Не думали его переспустить на гриндере? в обухе 3.6мм, переспускать не буду, лучше потом залинзить, а режет и так хорошо. Quote
Bakar Posted August 16, 2011 Author Posted August 16, 2011 Ножны в комплекте такие: https://www.brisa.fi/portal/index.php?optio...roducts_id=2228 Quote
Guest Hanif Posted August 18, 2011 Posted August 18, 2011 Ножик офигительный, прекрасно сбалансированный и D2 от энзо хороша. А вот Кемпера я не совсем понял, в особенности рукоять. Больше всего тыльник мне не нравится Quote
Bakar Posted August 19, 2011 Author Posted August 19, 2011 Ножик офигительный, прекрасно сбалансированный и D2 от энзо хороша. А вот Кемпера я не совсем понял, в особенности рукоять. Больше всего тыльник мне не нравится А Camper, был у тебя? Из всех фултангов Энзо, Camper наверное самый резучий. Quote
Guest Hanif Posted August 19, 2011 Posted August 19, 2011 Кемпера не было, но внешне совсем не понравился. Выбирая нож, кроме материалов и геометрии я на внешний вид смотрю Quote
Bakar Posted August 19, 2011 Author Posted August 19, 2011 Ножик офигительный, прекрасно сбалансированный и D2 от энзо хороша. Что правда, то правда, Траппер супер нож, очень удачная модель и с финскими спусками и со спусками от обуха. Лично мне так думается. Quote
_STINGER_ Posted September 6, 2011 Posted September 6, 2011 Можно и продать. А скиньте цену в личку пожалуйста. Quote
Bakar Posted September 6, 2011 Author Posted September 6, 2011 А скиньте цену в личку пожалуйста. Смотрите личку. Quote
Recommended Posts