Jump to content

Зорин

Пользователи
  • Content count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

83

About Зорин

  • Rank
    Гость
  1. Поделки Зорина

    Всех приветствую. В завершении года запилил. Нож по мотивам пуукко. Клиночек шх15 100х20х4 по ребру. Ромбик. Рукоять из капа клёна, стабилизированного от Антона, кореана, фибры и латуни. Монтаж сквозной на расклеп, через луку. Длина рукояти 110мм. Ножны из кожи растительного дубления с сосновым вкладышем. Коробочка из дуба. В общем, подарок на Новый год .
  2. ленты 610*100

    Не первый день работаю с лентами клеянными в стык. И не первый год. Ни разу лента не порвалась по склейке. Не пытаюсь ваш товар как-то оскорбить, просто делюсь опытом. 585
  3. ленты 610*100

    На лицевой стороне практически у всего китая внахлест и заподлицо. Но на мелких зернистостях биение есть. Начиная от р120 и выше. Сколько не пробовал разных, бьют.
  4. Поделки Зорина

    Якут. Шх15 100х23х4 Рукоять из карагача. Ножны из той же кожи.
  5. Поделки Зорина

    Да не очень аккуратно, но я пытаюсь. Спасибо!
  6. Поделки Зорина

    Всех благ. Финский нож. Шх15 90х20х3.5 сведение почти в 0. Рукоять из карельской березы. Монтаж на расклеп. Оковка латуннная, самодельная. Ножны растишка, так себе тиснение...
  7. Поделки Зорина

    Точилку для карандашей запилил,для одного человека. По его эскизику. 9хф и береста, набранная слоями вдоль. Типа экспримент такой.
  8. Поделки Зорина

    Так и есть. Делаем сами.
  9. Поделки Зорина

    Извиняюсь за фото. Не могу подружить мобилу с форумом.
  10. Поделки Зорина

    Спасибо всем! Я не часто их делаю, т.к. работа основная не всегда позволяет. Вот еще пара фоток. В довесок к предыдущим. В основном, тянет к финским ножам, но и про якутов не забываю.)
  11. Поделки Зорина

    Благодарю.
  12. Поделки Зорина

    На каком именно? Первый да. Остальные по мне- нет. Клинки все коротыши. Поэтому, возможно так кажется.
  13. Поделки Зорина

    Пока так. Ну, если просмотреть с начала и до крайнего ножа, чуть-чуть есть прогресс. ) там еще якуты были, но фото не могу найти.
  14. Поделки Зорина

    Этот сейчас в работе. Шх20. 95х20х4 На расклеп. Берестяную рукоять набирал на хвостовик. Не варил. Спрессовал и заклепал кончиком хвостовика. Еще не закончен.
  15. Поделки Зорина

    Якутик. 9хс. В районе 120х25х3 Сувель дуба, ясень на рукояти. Сведен в 0, как положено, левый спуск залинзован. Кожа та же. Ножны типа якутских. Местному товарищу в дело ушел.
×