Jump to content

Зорин

Пользователи
  • Content count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

101

About Зорин

  • Rank
    Гость

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

127 profile views
  1. Отправил ему ссылку. Ждем-с.
  2. Господа, долго у вас это всё происходит... Есть у меня хороший друг, в Красноярске. Спросил у него. По вашему чертежу, шириной клинка 35мм, толщиной 4мм. Всадной монтаж, сталь D2, гульбанд- латунь, рукоять, пока числится как из венге, или граба черного. Итого, ориентировочно по 7 рублей за штуку. Решайте сами, если интересно, дам контакт. Там уже сами обсудите все ньюансы.
  3. Выхотите форумный нож или аутентичный пчак с газетами, свинцом и рисачами от наждака? Единственный их плюс, в современном исполнении, это цена
  4. Мне больше интересно, зачем такое сведение конское в 0.5мм? Советую сделать в таких габаритах: 150-170х35-40х4-5мм. И со сведением, не больше 0.1. Иначе это не пчак совсем будет, а мачете. И еще добавлю. Как вы себе представляете гульбанд из нержи? Вернее, его изготовление? Это будет стоить как клинок. Проще и дешевле из серебра отлить будет, наверное. И второе, почитав голосование еще разобратил внимание на сведение. Большинство за 0.2-04. Кухонник с таким сведением, это лом. Удовольствия от работы с таким пчаком 0.
  5. Зорин

    Поделки Зорина

    Ю Адуши)
  6. Зорин

    Поделки Зорина

    Доброго дня. Ничего не делал, всё некогда. Недавно закончил узбекский нож. Клинок шх20 152х42х3. Монтаж всадно-накладной. Гульбанд и рукоять паяны серебром. Накладки из венге, под тунговым маслом. Закалка зонная, дол с правой стороны. Нож делался для конкурса ножеделов. Уехал на тесты в Санкт-Петербург. Не хо. Кончик возвышается над обухом больше 5 мм.
  7. Зорин

    Поделки Зорина

    Всех приветствую. В завершении года запилил. Нож по мотивам пуукко. Клиночек шх15 100х20х4 по ребру. Ромбик. Рукоять из капа клёна, стабилизированного от Антона, кореана, фибры и латуни. Монтаж сквозной на расклеп, через луку. Длина рукояти 110мм. Ножны из кожи растительного дубления с сосновым вкладышем. Коробочка из дуба. В общем, подарок на Новый год .
  8. Зорин

    Ленты 610*100

    Не первый день работаю с лентами клеянными в стык. И не первый год. Ни разу лента не порвалась по склейке. Не пытаюсь ваш товар как-то оскорбить, просто делюсь опытом. 585
  9. Зорин

    Ленты 610*100

    На лицевой стороне практически у всего китая внахлест и заподлицо. Но на мелких зернистостях биение есть. Начиная от р120 и выше. Сколько не пробовал разных, бьют.
  10. Зорин

    Поделки Зорина

    Якут. Шх15 100х23х4 Рукоять из карагача. Ножны из той же кожи.
  11. Зорин

    Поделки Зорина

    Да не очень аккуратно, но я пытаюсь. Спасибо!
  12. Зорин

    Поделки Зорина

    Всех благ. Финский нож. Шх15 90х20х3.5 сведение почти в 0. Рукоять из карельской березы. Монтаж на расклеп. Оковка латуннная, самодельная. Ножны растишка, так себе тиснение...
  13. Зорин

    Поделки Зорина

    Точилку для карандашей запилил,для одного человека. По его эскизику. 9хф и береста, набранная слоями вдоль. Типа экспримент такой.
  14. Зорин

    Поделки Зорина

    Так и есть. Делаем сами.
  15. Зорин

    Поделки Зорина

    Извиняюсь за фото. Не могу подружить мобилу с форумом.
×