Jump to content

Bychkov

Пользователи
  • Content count

    280
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

27

About Bychkov

  • Rank
    Постоялец

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

352 profile views
  1. изучил тему, celox и израильский бандаж это конечно взрыв мозга . Вместе они даже покойника спасут. выкину все отечественные тампаксы из аптечки и друзьям посоветую.
  2. Гипотермические пакеты у американцев есть интересно типа нашего Снежка, незаменимая вещь при ожогах и ушибах.
  3. Celox по 2 грамма в гранулах какой срок годности имеет?
  4. Bychkov

    Помогите выбрать нож

    Можно в мушкетера им игратся
  5. кайдекс добавить и будет вообще сказка
  6. Bychkov

    Victorinox

    https://www.youtube.com/watch?v=zApUSw0xsRY
  7. Bychkov

    Victorinox

    Victorinox rescue tool понравился, много ножей сейчас для выживаний у черта на куличках в лесу, в горах и тд. Но люди там бывают не так часто как ездят в машинах. Раньше часто ездил в газелях межгород и обращал внимание что в салоне стеклобоя или нет или он закреплен проволокой чтобы видимо не сперли, двери в газелях сейчас на автомате открываются, так что если ее заклинет при задымлении шансов у всех будет мало. Тут спасёт только свой стеклобой, также он неплох для само обороны. Второй интересный инструмент лезвие для ремня безопастности, которое отлично подходит для разрезания одежды, обычным ножом это сделать не получится, мандраж от вида крови и тресс помогут сделать в пострадавшем еще несколько дырок обычным ножом. Насчет пилы у меня сомнения на тестах выпиливания лобовухи занимает время. Остальное годится для повседневной жизни
  8. для ножей которые будут работать стоунвош и хлорное железо самое то. блеск для полочников
  9. когда не пишут то бабло распилено билеты в швейцарию куплены...
  10. ножи прекрасные у Вас , всегда смотрю новые работы
  11. Последнее время только и читаю что про Головкина и аресты коррупционеров. Напоминает все это древний век когда чернь развлекали казнями и гладиаторскими боями.
  12. Ждём откат рубля на 60 за доллар. Берем кредит в тенге, переводим в доллары. Ждём 150 рублей за доллар . доллары на депозите не держим, банки могут изьять . (Для тех кто ищет тему).
×