Jump to content

Bychkov

Пользователи
  • Content count

    299
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28

About Bychkov

  • Rank
    Постоялец

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

386 profile views
  1. все ждут весной , а сейчас все спят
  2. Пипец он приходит когда его не ждут. А общество его не ждёт, Трамп даже сказал что это просто коррекция, падение как бы в слепой зоне. Волновой подсчет тоже говорит о развороте.
  3. Не будет пока коррекцию не отработаем, и общество не накроет глубокий пессимизм и депрессия.
  4. Падать начали, нового хая не будет. Цель 666.
  5. sp500 начал падать пипец начался
  6. камни похожие с китапексом пришли, выкинул их сразу
  7. щас 13ю зарплату дадут рынок чуть оживется
  8. Bychkov

    Соленое сало

    дождался! после заморозки получилось отлично, так как в сале было много мяса получилось солоноватое
  9. Bychkov

    Соленое сало

    Засолил по второму рецепту жду...
  10. Сейчас еще есть время купить доллары, потом начнется мания похожая на биткойн.
  11. Bychkov

    Точилка "Жук"

    У апексов херапексов один минус, чтобы при смене камня попасть в угол камни должны быть одинаковой толщины, износ же грубых больше чем финишных, поэтому китайапекс я выкинул, лански подарил оставил только триангл ибо он очень крут для правки и создания микроподвода. Радует еще титановая приспособа от местного мастера, плюс ее в том что большие камни можно использовать а электронный угломер позволяет поймать угол до сотых при смене камня. Но лучше всего купить два мягких водника 1000-3000 грит и лупу и руками поточить если увлечет процесс то это твое если нет то забудь и забей.
  12. Bychkov

    Точилка "Жук"

    есть ли спрос на услуги заточника в Вашем городе? По мойму это нафиг никому не нужно кроме ножеманов которые и сами точить умеют.
  13. Я это уже проходил... Монеты в нацбанке есть коллекционные и инвестиционные. На коллекционные конские спреды потому как они типа красивые и для нумезматов больных, разница с биржей от 20-до 50%. Инвестиционные дело другое там спред 2-3 бакса на серебро все на вид одинаковые самые большие по 300 грамм. В свое время было 10 кг серебра ими. Нацбанк скупает и инвест и коллекционные монеты по цене лома. И инвест монеты как я понял больше не выпускают в астане и алмате остатки есть только. Серебро более волатильнее но и довольно громоздкий актив, если закопать то проще золото конечно , если вложить лет на 5 то счета в металле идеальный вариант, минус это отсутсвие гарантий возврата денег при банкротстве банка но яица можно хранить в разных корзинах.
  14. На монеты большой спрэд да и мало их сейчас стало. Влад в счета можно разбить в разные банки, я жду 10-11баксов за унцию потом пойду счета открывать
×