Jump to content

Bychkov

Пользователи
  • Content count

    234
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25

About Bychkov

  • Rank
    Постоялец

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

217 profile views
  1. Bychkov

    Солянка

    Решил таки заняться высокой кухней, скачал две книги Ивлева, это мужик который передачу "На ножах" ведёт. Долго листал бесконечные рецепты пока не нашёл рецепт солянки. Готовить очень просто, продукты простые, результат отличный. Жена была приятно удивлена. Есть можно как холодную так и горячую. Сосиски конечно нада нормальные купить...Фото не успел сделать, всё было сьедено ---------------------------------------------------------------------------------- Ингридиенты: 1 кг капусты 100 мл растительного масла 10 сосисок 2 средние картофелины 2 помидора или 2 ст. л. домашней томатной пасты 1 ч. л. сахара Соль, перец по вкусу 200 мл воды 5 г петрушки ----------------------------------------------------------------------------------- Картошку нарежьте брусками, капусту соломкой, сосиски пята- ками, а помидоры — как вздумается. ★ 20 мл растительного масла нам понадобятся для того, чтобы обжарить сосиски. Но пока отложите их в сторону — добавлять в солянку обжаренные сосиски мы будем в самом конце, за 5 мин до готовности блюда. ★ На среднем огне в течение 10 мин обжарьте помидоры до со- стояния пюре. Обычно за это время кислота из помидорчиков уходит. Попробуйте. Если она осталась, просто добавьте сахар. Готовую томатную пасту отложите. На ту же самую сковородку, где только что жарились помидоры, долейте растительного мас- ла и слегка обжарьте на нем капусту, достаточно 5 мин. Затем выложите на сковородку картофель, налейте воды и тушите его на среднем огне около 20 мин. Где томатная паста? Заправляйте! Сюда же сосиски. Посолите, поперчите и тушите еще 5 мин. Оста- лось посыпать мелко нарубленной петрушкой. ★ Сразу не ешьте! Дайте блюду постоять 10 мин, чтобы все вкусы и соки продуктов соединились в единый вкус нашей суперсолян- ки. А пока можете нарезать мягкий бородинский хлеб, выложить на тарелку соленые огурчики.
  2. что интересно мешает мастеру сделать топор для людей по человечески, как для себя...
  3. волновой анализ такие цели дает
  4. https://www.youtube.com/watch?v=_9v6u1_do_0 актуальная песня для рашки лет на 50
  5. рубль пошел на 150 за бакс....
  6. Отобрать у населения оружие это мечта любого тоталитарного режима. Волк без зубов это уже овечка которую можно стричь как пожелаешь. Тем не менее это получается сделать только с народами изолятами(определение Льва Гумилёва). У пассионариев отнять оружие уже не получится пример - Техас, Чечня, Западная Украина.
  7. С тех пор биткойн потерял 54% своей стоймости.
  8. У устройства есть клипса для фиксации телефона. Можно сделать фотку
  9. Bychkov

    Натуральные камни

    Перепутал, тема росийские водные камни
  10. Пишут там честные 200-240 крат увеличения. Еще есть клипса для крепления к сотке, чтобы фото делать. Заказал протестю как придет.
  11. Bychkov

    Натуральные камни

    Я старые читаю темы. Конкретно в средствах заточки прочитал.
  12. Bychkov

    Натуральные камни

    Насколько я понял по постам Вениамина, Амакуса годится для перехода после 1к синтетиков на натуралы.
  13. Нашёл такую штуку у китайцев али
×