Jump to content

AL_2018

Пользователи
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

37 profile views
  1. Мне приносят уже готовые ножи без ножен, просят легкого извлечения и чтобы не потерялся. . . Идея с верхней кнопкой нравится. Необходимо делать отверстие на гарде, либо использовать ее выступы. Спасибо за хорошие примеры. Мне теперь ясно куда двигаться.
  2. Благодарю за показ ваших работ! Выше всяких похвал ! Я не спец по стали. Имею вопросы по ножнам. 1)Ваши ножны каркасные (металл или что-то другое, обтянутое кожей)? По звуку при вынимании слышу - металл . . .)) Вижу кнопку сверху. Как закреплена? 2)Общая проблема - удержание ножа в ножнах. Удержание ремешком с клипсой за рукоять - не люблю. 3)можете предложить другие варианты удержания ножа в полужестких ножнах из чепрака 3 мм (за клинок, за гарду или за рукоять)? Конструкция?
  3. Верх обуви - на машинке. Все другие изделия, представленные на фото выше - руками . . .
  4. Приветствую всех мастеров и подмастерий !!! Так получилось, что я и мой зять мы - авиаторы. Уже более года оба на пенсии. Что делать, как крепить бюджет ??? У зятя отец и мать работали на обувной фабрике, мои прадед и дед были скорняками. Решили заняться кожей . . . Сдули пыль с инструмента - шьем и реставрируем: зять - обувь, а я - сумки и прочее . . .)) Мне удалось сшить 4 ножны и вот случай вывел на ваш форум. Клиент, которому я сделал "правку" для кромки ножа, сообщил мне о существовании этого форума. Рад познакомиться, с уважением Олег Павлович. P.S. Позже будут фото работ.
×