Jump to content

exealex

Пользователи
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Да впоследний раз лет 15 назад останавливали. Ножа с собой не было но было 2 телефона. Потенциальный вор или гопник. Мозги поделали мне. Серийники по базе пробивали. Осадок как говорят остался. Сейчас можно попатсь под орентировку. Например за белые кроссовки.
  2. Копию этой экспертизы заиметь было бы здорово. В магазине сказали ХО не является. На вопрос о сертифекате сказали только РФ. Нравится очень данный нож. Купил для постоянного ношения. Рукоять очень удобная. Представляю как отреогируют на него стражи порядка. Вот готовлюсь всячески.
  3. Думаю вы правы Black Babay. Плохо что нет Казахстанского сертификата. Покрайней мере я не нашёл. С ним было бы спокойнее. Сохронил чек на всякий случай.
  4. Как измеряется длина клинка? Если мерять от кончика острия и в упор до скажем так "центра" рукояти то выходит чуть более 90 мм. Правелным считается вариант номер 1 или номер 2. ?? Подскажите пожалуйста.
  5. Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста правильно ли я понимаю что по российскому сертифекату не признан ХО только из за длинны клинка? И все остальные признаки ХО присутствуют?
×