Перейти к содержанию

vladimir 1601

Пользователи
  • Публикаций

    77
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

98

Информация о vladimir 1601

  • Звание
    Постоялец

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Алматы

Посетители профиля

381 просмотр профиля
  1. Думаю да, у нас на работе на кухонном столе лет 7 такой нож жил,все пользовались, жалоб не было!
  2. Сталь х12 мф, рукоять вишня. 225, клинок110, 27, обух 2 мм. Сведение 0.2.
  3. Размеры 235 общяя длинна, клинок 120, ширина в широком месте 4.2, толщина клинка 3, сведение 0.2-0.3.
  4. Буду с нетерпением ждать отзыва от будущего хозяина ножа! Я выковываю по шаблону, и не всегда получается точно попасть по размерам. Всегда на финише выходит что-то самородное!
  5. Сталь х12 мф. Ручная ковка в размер. Длинна общ. 245. Клинок 120. Ширина 30. Обух 3 мм. Спуски от обуха в 0.2-0.3 мм. Твердость 61-62 ед. Для реза. Рукоять аризонка на винты Корби крепеж. Ножны кожа РД.формованные, покраска и финиш. Цена 30000 ТГ.
  6. Канадец. Х12 мф цельнокован, максимальная толщина клинка в районе первой стяжки далее на конус в обе стороны. На клинке продольный сатин. Рукоять аризонка, крепеж рукояти на винты Корби, латунь, темлячная трубка латунь, ножны кожа РД. Формованные.
  7. Х12мф, ручная ковка,термичка, твердость в районе 60 ед.сведение спусков 03-04 мм. Размеры 240 дл. Клинок 125 , 4 , 33 , больстер и тыльник бронза, рукоять эбен пропитка тунгом. .Ножны кожа РД. Формовка , Покраска, пропитка воском, финиш.
  8. Сталь шх-15, кованная. Термичка более 60 ед. При чем не выкрашивается при рубке. Отличия от традиционных таких типов -это прямые спуски с обеих сторон. Дол прокован. Сведение 0.2-0.3мм. Обух 3 мм. К кончику на клин.
  9. Какую древесину используете на вкладышах в ножнах? Нож красавчик!
  10. Сам удивился, когда жёсткий вертикальный то не всегда удобно, а горизонтальное ношение очень удобно.
  11. Нож, рабочий, кованная х12 мф, эбен, латунь, ножны формованная кожа РД.
×
×
  • Создать...