Перейти к содержанию

Litov

Клуб knives.kz
  • Публикаций

    2 839
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

543

Информация о Litov

  • Звание
    Злостный Найфоман

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 020 просмотров профиля
  1. Да и похвастаться особенно то не получится - моделька не та. ) В общем - проклятый нож какой то - сплошные промахи с ним у вас..
  2. Я бенча, гриптилиана, из 154см, тут на форуме наверное с год продавал за 30 000. В итоге, емнип, отдал то ли за 27 то ли за 28. И все из-за того, что полусеррейтор. Бенчмейд, гриптилиан, 154см, новье - за 27. Это я к тому, что тинейшес из 8цр - за 23 - эт вряд ли. А перетачивать в плейн не надо - пользуйтесь серрейторным - в чем проблема то? )
  3. Я так - совет дать, для ускорения продаж. Он в коргане, новый, стоит дешевле. так что, как показывает практика и любовь народа к серрейторам - здесь повезет, если за 15-16 тысяч продадите.
  4. Гюйто от Tsubazo Универсал чуть меньше классического шефа. Нержа, клинок 18 см. Сделан в Японии. Японцы минималисты - даже рукоятку не пропитали. ) Цена - 7 000 тенге.
  5. Универсал от TooSharp. Лезвие - 15 см, из X50CrMoV15 - это аналог 440с. Рукоять G-10. Нож легкий. Цена - 8000 тенге.
  6. Ну и первым - размещу обвалочный нож от Tuo Cutlery. Из серии Tuo Ring - кухонные ножи с клинками из AUS-10D - дамаск из аус-10. Рукоять из G-10, с мозаичным пином. Очень качественный китаец. На амазоне цена - 45 долларов без доставки. Моя цена - 14 000 тенге.
  7. Здесь буду продавать ножи для кухни. Вдруг кому интересно.
  8. Девушки, вас на этом форуме мало. Но вы - самые-самые. С праздником!
  9. Клинок сильно ушатан. в отличном состоянии - около 50 - 70 долларов можно купить.
  10. Морской нож. Или нож моряка. Или боцманский. Как его только не называют. )
  11. Из складней советую обратить внимание на TwoSun - китайцы радуют разнообразными материалом, дизайном, ценой и качеством.
  12. Всегда пожалуйста. На то он и специализированный форум. А китайцам то в чем несогласие свое выражать? Производители вот конкретно этого мультитула честно наносят свои логотипы а не чужие. Китайцы то тут при чем?
  13. Не соглашусь. Нексттул, который предлагается тут к продаже выпущен HouHou - бренд который занимается китайской нержей для дома. К Xiaomi он имеет отношения даже меньше чем Byrd к Spyderco. Ну то есть, если Сяоми и помогли деньгами для старта - это же не значит, что можно использовать узнаваемый бренд для увеличения продаж. По моему мнению - это не совсем честно. И, кстати, крупные западные торговые площадки не называют его Сяоми. Этим грешат в основном наши сайты (Казахстан, Россия, Украина).
  14. А почему Xiaomi?! Или он еще и звонить умеет?
  15. Как уже было сказано - завернуть могут все. Но, как показывает практика - обычно такие ножи приходят. Но подобное лучше на ебее от американских пакистанцев заказывать. С Китая в этом плане вообще может прийти ужас ужасный. В плане - не только сборка полно авно. Сталь кастрюлинг. И Дамаск - нарисованный. )
×
×
  • Создать...