Перейти к содержанию

Litov

Клуб knives.kz
  • Публикаций

    2 867
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

549

Информация о Litov

  • Звание
    Злостный Найфоман

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

4 451 просмотр профиля
  1. Еще один шеф от online hero Цена 10 000 тенге
  2. А вот кому нож, что бы хлебушка порезать? Цена 10 000.
  3. А вот филейник кому? Рукоять огромная у него, но очень ухватистая. Цена - 12 000.
  4. Надо смотреть - он из старых запасов - его по моему Мерген бронировал, но я заволокитил продажу. Поищу - с Мергеном спишусь, если он откажется - то бронь за Вами будет.
  5. Шоурума нет. Есть шоукар. ))) Ассортимент небольшой, потому потихоньку выкладываю здесь что продаю. Посмотреть можно будет по договоренности.
  6. Imarku Yanagiba Длинный. ) Лезвие - 24 см, весь рост - 38 см. Заточка односторонняя, для правшей. На амазоне 66 долларов, здесь 24 000 тысячи.
  7. Если кратко и без фоток и описания, то от Имарку есть янагиба и хлебный, есть сет от Zelancio из дамаска, есть несколько mercer, есть филейник от spartacus knife ...
  8. Курс растет, почтальоны возить ножи отказываются, пропал калабуховский дом... Потому, финальный гастрольный тур.. ) Есть несколько ножей для кухни от Imarku. Вполне себе приличные китайцы. Начнем с классики - с шефов: Цена на амазоне без доставки 39 долларов. Цена здесь сейчас - 15 000 тенге. (пока еще 15 000, потом кто его знает))).
  9. Это онтарио навигатор. Может быть Чингиз перепутал название, но судя по ценнику - 3500. Это просто супер цена - надо брать.
  10. Не-а. Первыми были старые складни-мультитулы (ну и боцманские ножи). На них на коротком клинке была не подпальцевая выемка, а шпенек. )
×
×
  • Создать...