Jump to content

Litov

Клуб KNIVES.KZ
  • Content count

    2,668
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

510

About Litov

  • Rank
    Злостный Найфоман

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Хигоноками продан. Из складней - только хеклер остался.
  2. На пластилин тем более камни бери - вон в продаже оказывается по 9 тыщ за точилку. Алмазы сотрутся быстро.
  3. Ну если хочешь - я тебе дам попробовать смитовскую такую же. http://korgan.kz/index.php?ab=catalog&&design=hanting&&sector=nozhi&&sub_sector=tochilki&&brand=smiths&&id=F18708 Там дело не столько в камнях, как в неудобстве пользования и гулянии направляющих. Я по началу радовался на нее. А потом наоборот. )
  4. Ну у нас на форуме и алмазные камушки китайские под чиапекс кто то продавал. )
  5. Типа такой http://forum.knives.kz/index.php?/topic/5714-точилка-для-ножей-ruixin/
  6. Не очень удобная штука - за ту же цену чиапекс можно взять - он получше будет. Хотя, если тебе раз в два месяца два-три ножа поточить - то в принципе можно.
  7. А я уже совсем давно не езжу на барахолку именно из-за соотношения цена/качество. Цена там последнее время дороже, чем в магазинах в городе.
  8. С днем рождения! И это, давай возвращайся. )
  9. Ну да, но мне кажется ты сильно худее меня. ) В любом случае - за примерку же денег не берут. ) Перчатки есть - и флисовые и горнолыжные. )
  10. Штаны от Carhartt. Ссылка на модель: https://www.amazon.com/Carhartt-Mens-Cotton-Ripstop-Relaxed/dp/B00TEQCMRU?th=1 В общем - оказались узки мне в поясе. ) Пусть повесят здесь пока кто-нибудь не купит, или пока сам не похудею. ) Штаны классные - на рост от 185 см и выше. Цены на них от 50 долларов начинаются. Я продаю за 12 000 тенге.
  11. sale

  12. Нашел в завалах хигоноками. Давно притаскивал кучку с Японии, все здесь и распродал. Цена - 8000 тг.
  13. Чего-то давненько ничего тут не выкладывал. На нашем форуме оказывается ничего нет про такую классическую категорию ножей, как peanut knife. Небольшой нож, получивший видимо свое название потому, что им было удобно чистить земляные орехи. ) как модель существует уже лет двести наверное. Кроме маленького размера отличительной особенностью является наличие двух клинков, открывающихся на одну сторону. К продаже предлагается модель сделанная MasterCraft-ом для Queen Cutlery. Накладки - костяные, зеленые. Родная коробка, правда бумажки потерялись. Очень симпатичный малыш. Цена - 10 000 тг.
  14. кэмперы (те что с пилой) и спартаны. и венгеры.
  15. Сейчас в коргане покупать лучше всего. Таких цен даже за границей не найти. Дешевле только у меня бу. И то - я их перестал возить. Может в Коргане еще со старого закупа остались, но сейчас у них самые классные цены с учетом скидок.
×