Jump to content

Litov

Клуб KNIVES.KZ
  • Content count

    2,699
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

512

About Litov

  • Rank
    Злостный Найфоман

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

888 profile views
  1. Если память не изменяет - то на фиксе 5цр - углеродка, а на складне 7цр - что типа 440 нержи.
  2. Litov

    S90v Elmax

    Вк5 - форумный?
  3. И таки на ваших катанах пропилы есть? )
  4. Борис, опять ты путаешь. ) Когда говорят о заточке (без разницы - топора ли, ножа) в 99 случаях из ста говорят об угле на сторону. То есть 30 градусов - это на одну сторону. В итоге - 60 угол острия. Вполне себе для топора.
  5. В русском языке правильнее все-таки "метательный". Метать - это если икру только.
  6. Litov

    Кулинарная общалка

    Ну так и тот плов по ссылке такой же диетический. Диетического там только отсутствие жарки.
  7. Litov

    Кулинарная общалка

    То есть ни пельмени, ни варенники, ни тем более, бешбармак - это не про тебя?
  8. Litov

    Кулинарная общалка

    Ну это классическое - не нравится мне ни ваш Чайковский ни Шаляпин - Петрович напел утром - ерунда ерундой. )
  9. Litov

    Кулинарная общалка

    Это ты там нут в казане увидел? )) По себе могу сказать - что все что ел в узбекистане - все было очень вкусно. )
  10. Litov

    Кулинарная общалка

    Ну и по функционалу меди - еще больше ссылок в интернете чем по плову. )) А предпочтения - тут же речь шла именно о различиях в плове, а не о предпочтениях. ))
  11. Litov

    Кулинарная общалка

    Ну если измерять истину количеством ссылок в интернете ... Ну тогда вакцины вредны, те кто ест мясо - трупоеды, а разогревая воду в микроволновке - Вы ее делаете мертвой. Но вот я как то больше верю людям в Бухаре, чем ссылкам в интернете (особенно с сайтов типа рецептики для всех) если дело касается именно бухарского плова. И точно так же я больше поверю людям со станции Чемолган - как готовятся пельмени по Чемолгански, чем, опять же какому-нибудь сайту. Тем более, учитывая тот момент, что 70% сайтов копируют тексты друг-друга, 28% - перепечатывают старые издания, и только 1-2 % это уникальный материал.
  12. Litov

    Кулинарная общалка

    Ну или вот - https://mytashkent.uz/2013/09/14/festival-plova-v-cinara-s-chast-pervaya-buharskij-plov/
  13. Litov

    Кулинарная общалка

    Я не знаю в чем преймущество. Но именно бухарский плов, готовится именно в медном казане. Ну и готовится по особому конечно, но здесь я уже не помню тонкостей - ибо не кулинар. ) Дальше уж интернет в помощь, если моим словам не верите. )
×