Ну как тест... так, проверка на кухне и немного пыток, что для такого ножа как-бы и не пытки вовсе
Сначала кулинарная тема. Так как готовил плов, решил все сделать новым ножом, проверить геометрию, сравнить с чисто кухонным арсеналом.
Сначала чистка. Понятно, что широкий клинок будет не совсем удобен для этих задач, но мы ж тестим. Если с луком еще куда ни шло, то с морковкой я запарился, и после первой морковины взял нож для чистки и почистил им ))))
С н
Неожиданно, после разделки первой подмороженной утки кусками, прямо по кости и проч, на лезвии заметил небольшое крошение. В нескольких местах, под тип такого.
РК стойко перенесла банку и провод, но покрошилась на утке )
Либо, на банке подушаталась, а на утке докрошилась. Но банку и провод я резал без изломов, а на костях осмелел, привык вшатывать как предыдущий из х12мф ) И 64 ед. при угле 35 градусов (на этот угол изначально заточен был нож) этого не простили ).
Ну что