Jump to content

Просто набор

Recommended Posts

Posted

Асоциации - как кросовки "ADIDIS" или "FENIX" или синие штаны "MONTANA". Жаль над "MONTANA" орла прилепить не могу :viannen_89:

ЗЫ: по моему скромному мнению.

Posted

Вставляешь насадки и пилишь,режишь и т.п.

Доброго времени суток!!!

Вы действительно,искренне считаете что ЭТИМИ насадками можно что-то НОРМАЛЬНО сделать???

Просто у моего товарища был подобный набор года 3-4 назад и я по нему да и по себе знаю что это за изделие...

А в принципе,поздравляю Вас с покупкой,рад очень и т.п.

Posted
Вот такой простой набор.Дёшево и сердито

Загадка: Дырки (много) в клинках есть, но это не Спайдерко и не Бенчмейд :)

А вообще согласен с парнями: зря полторы штуки потрачено :pardon:

Posted

если так запросто менять насадки, психологически не смогу им нормально работать - будет ощущение что вот-вот выскочит. Держал такой наборчик - непонравился. Лично мое мнение. Если нравится - пользуйтесь. :pardon:

Posted (edited)

Насколько мне известно, только у американской фирмы Katz, имеющей аналогичный многопредметный комплект, качество инструментов не вызывает сильного недоверия. Но там уровень производства высокий, материалы другие опять же... :pardon:

Edited by XoCe
Posted

Такой "замечательный" набор имеется в количестве 2х штук, один мне подарили, а второй тоже подарили :pardon:. Довольно часто езжу на охоту и родственники посчитали, что мне на охоте без такого набора ну никак не справится :), вот и надарили, "ну дарёному коню в зубы не смотрят". Один набор привезли с Киргизстана там со слов покупающего их "вёдрами на вес продают", люфт просто ужасный если выполнять какие-то силовые действия возникает реальный страх получить вылетевшей насадкой себе по какому-нибудь месту. Применения до сих пор ни один из наборов не нашёл, один лежит в машине так на всякий случай (за полтора года пока такого случая не представилось), второй где-то "спрятался" дома :D, как то на выезде ради интереса порубили им колбасу именно что порубили о каком то резе речи быть не могло, хотя точить таких монстров и желания нет. На счёт дырок в "типа" скинере или аля маленький "топор" в одном из вариантов внутреннее пространство воообще всё выбрано, остаётся только краешек 10-15 мм. наверно из-за экономии, чёрт его знает, нафига такая дырень нужна, что бы мясо не прилипало что ли. Резать - нет, пилить - боже упаси, разделывать - себе на погибель, если им только в качестве одноразовой дубинки пользоваться, ручка сильно увесистая, а так даже и не знаю до сих пор для чего его приспособить, да пусть лежит. :)

Posted
Такой "замечательный" набор имеется в количестве 2х штук,

а так даже и не знаю до сих пор для чего его приспособить, да пусть лежит. :)

Ответ очевиден - передарить! :pardon:

• 6 months later...
Posted

Складывется впечатление, что этот набор только на подарок покупают. Другу кто-то тоже такой подарили. Он его мне отдал, типа посмотри, может имеет ценность. После моего резюме сказал - "выкини нафиг!". Но рука не поднимается. Так и валяется где-то на балконе...