Jump to content

Добро пожаловать на форум!

Recommended Posts

Posted

Приветствую господа! Я так понял теперь все новости ножевой и около темы только тут можно найти.

Еще раз всем привет и поздравления!

• Администраторы
Posted

спасибо! да, постараемся, чтобы это был единственный такой портал в РК ;)

Guest Almansur
Posted

Приветствую всех давайте развивать портал тем более действительно единственный в РК ;)

Posted
Bighaker!

Большому хакеру большой привет!

Приветствую всех участников! Давайте развивать форум побольше сзывайте сюда таких же "больных" ;). И давайте почаще сюда заходить и отписыватся. Разовьем форум до маштаба Ганзы :)!!!

Guest sergwolf
Posted

Приветствую всех форумчан! Надеюсь влится в колектив))

Я пока коллекционер но надеюсь что буду и изготавливать сам, ведь самое интересное это самому весь процесс пройти...

Posted

приветсвую всех, принимайте новичка, интересует вопрос по форме клинка, полез в темы но там почемуто инфа про форму рукояти, мож я не туде лез :lol: в любом случае у меня вопрос: танто это ваще как? в смысле удобства заточки, удобства использования для разных нужд, и ваще в чем особенность этой формы (спрашиваю ибо подумываю над приобретением сабжа, уж больно рнавица)

Posted

Привет Shinobi !!! Заведи новую тему* В нож глазами владельца * и там все обсудим про танто. Танто нож боевой , если резать самураев, то лучше наверно нет. :lol: А вот разделывать оленя или карасиков форма не самая лучшая. С уважением.

Posted

Приветствую! Рад, что в рк есть найфоманы, тока почему в астане это дело не развито.

Posted

Некоторые найфоманы просто не знают про себя. Что бы они поняли цель своей жизни и создан этот форум. :) С уважением.

Posted
tengri приветствуем карагандинцев!

Наконец-то и в Казахстане!!!Очень рад!!!

Есть ли еще каркгандинцы?

Posted
Наконец-то и в Казахстане!!!Очень рад!!!

Есть ли еще каркгандинцы?

Поприветствуем нового участника Севастьяна, он же bakh!!!

Здраствуйте, все! Егор, привет! Везде свои люди! Дюже приятно!

Успехов сайту, прирастать хорошими людьми, идеями, свершениями!

tengri , моя база на сегодня - родная Караганда. Увидимся!

Posted

А с астаны? Неужели я один??? Теngri-приветствую! Пока единственный участник знакомый в офф-лайн