Alik Posted October 26, 2012 Posted October 26, 2012 В этом году как раз совпал с праздником Курбан айт, с чем и поздравляю! Прошло немного лет с образования этого форума, а мы уже стали друзьями (хотя в лицо никого из Вас пока не видел :biggrin: ), общение дало нам много полезного и интересного. Дай Бог всем благополучия, и чтоб наш форум и дальше процветал и дружба наша крепла! Quote
Shinobi Posted October 27, 2012 Posted October 27, 2012 Дорогой Форум, разреши поздравить тебя от всей души с твоим Днем Рождения, ты растешь, становишься шире, умнее, интереснее, ты настоящий друг, ты никогда не откажешь в помощи, ты доступен в любое время суток, ты всегда охотно делишься своими знаниями, и даже если чего то не знаешь, очень быстро восполняешь пробел, ты нужен, ведь с тобой я провожу больше времени чем с большинством своих друзей. И вместе с тобой расту и я сам, становлюсь умнее, ну даже если не умнее то начитанее точно. И если раньше мне было почему то стыдно было признаться в страсти к холодному оружию, то сейчас я говорю об этом с гордостью, ведь благодаря тебе эта первобытная тяга, неразборчивое восхищение формами и чувство вины за то что тянет к чему то предосудительному, выросло в увлекательное и крайне познавательное хобби, причем оно не статично а динамически развивается с изменением моей личности. Я очень рад тому что есть в моей жизни, Дорогой Друг, мира тебе и процветания!!! 2 Quote
Новичёк Posted October 25, 2014 Posted October 25, 2014 Многоуважаемые камрады, поздравляю Вас Всех, ну и себя тоже, с наступающим шестилетием форума, Всех Благ Форуму, процветания, расширения, Я постараюсь быть с тобой всегда. Доброго времени суток!!!! С уважением, Всегда Твой, НовичЁк!!!! 1 Quote
AsiaHawk Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Вай какой праздник!!! С днюхой наш форум! Quote
Xalmg Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Поздравляю всех с днём рожденья форума!!! Quote
Пенсионер Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 (edited) От всей души поздравляю ребят, особенно основателей и активистов форума!!!!! Персонально - Бориса.... Рад, что наша молодежь такая увлеченная, такая мастеровитая.... Во многом вам завидую...... С искренним уважением, ваш Пенсионер...... Edited October 26, 2014 by Пенсионер Quote
Zuboder Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Мои поздравления всем жителям этого Форума ! Рад ,что стал небольшой частичкой этого сообщества ! Всех Благ и процветания ! Quote
Проходимец Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 отличный ресурс! приятные люди и друзья! всегда теплые встречи! с днем рожденья!!! Quote
ARTEM77 Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 Форуму долголетия! Форумчанам здоровья! Quote
peta Posted October 26, 2014 Posted October 26, 2014 С Днем Рождения!!! Очень рад что оказался на этом ресурсе, Спасибо форуму благодаря ему обрел новых знакомых, единомышленников. Пока не всех в реале но бум стараться этот список увеличивать, Всем удачи Quote
GEO_VIK Posted October 27, 2014 Posted October 27, 2014 Всем добра! Прародителям форума благодарность! Quote
Администраторы Boris Posted October 27, 2014 Author Администраторы Posted October 27, 2014 Всех форумчан с днем рождения ресурса!! Благодаря вам он есть и развивается!!! Всем спасибо за участие!!! 1 Quote
Litov Posted October 27, 2014 Posted October 27, 2014 6 лет! Скоро в школу! С днем рождения форум! Quote
Тимучин Posted October 27, 2014 Posted October 27, 2014 Фарту и масти!А кто-нибудь хоть собрался, даже совсем маленькой компанией и поднял за наш форум? Quote
AsiaHawk Posted November 8, 2017 Posted November 8, 2017 Ёпэрэсэтэ ... Как так то... столько народу и никто уже три года как не вспоминает ДР форума... я вот тоже лоханулся из-за долбанной командировки... А старики... И найфовки нет... И это накануне 10 летия... 1 Quote
Yesterday Posted November 9, 2017 Posted November 9, 2017 Честно, даже не знал про этот факт. Тогда: С Днём рождения, форум! Quote
Администраторы Boris Posted November 10, 2017 Author Администраторы Posted November 10, 2017 Блииин... тоже подзабыл про днюху .. надо исправляться Quote
Recommended Posts