Администраторы Boris Опубликовано Среда в 08:05 Администраторы Поделиться Опубликовано Среда в 08:05 Берем грудинку или брюшину (у меня брюшина), режем кусками и замачиваем в 8-10% рассоле нитритной соли. Через три дня воду рассол меняем, и еще 7 дней держим. Достаем, обсушиваем полотенцем и натираем чесноком давленым (опционально). Выкладываем на бумагу, втыкаем щуп в самый крупный кусок, и отправляем в духовку в режиме конвекции при температуре 90 градусов. Держим там, пока температура внутри не будет 71 градус. На подъем температуры с +3 до +71 ушло у меня порядка 2х часов. Чем мясистее куски, тем лучше... После остывания проводим дегустацию 3 Цитата Ссылка на комментарий
NONAME288 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад low n slow в квартирных условиях. С конвекцией наверное и на брискет можно замахнуться. Единственно главное не разориться на счетах за электроэнергию. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.