XimoN Posted September 20, 2009 Posted September 20, 2009 Доброго времени суток! Приобрету нож марки CRKT m1 Lightfoot. Сам из Костаная. Отвечу на любое предложение. Quote
NONAME288 Posted September 21, 2009 Posted September 21, 2009 Кажись с прииобретением данного девайса могут возникнуть трудности. Модель уже 2 года как отсутствует в каталоге производителя, если я ничего не путаю. Quote
XimoN Posted September 21, 2009 Author Posted September 21, 2009 Кажись с прииобретением данного девайса могут возникнуть трудности. Модель уже 2 года как отсутствует в каталоге производителя, если я ничего не путаю. Спасибо. А с чем связано снятие с производства? И что можете посоветовать аналогичного данному девайсу? Quote
NONAME288 Posted September 21, 2009 Posted September 21, 2009 посоветовать аналогичного данному девайсу? Они выпустили м21. А аналогичным м1, мне кажется Kershaw Junkyard Dog II Но это тока по моему крайне скромному мнению. Quote
XimoN Posted September 21, 2009 Author Posted September 21, 2009 Они выпустили м21. А аналогичным м1, мне кажется Kershaw Junkyard Dog II Но это тока по моему крайне скромному мнению. Спасибо но немножко не то Quote
XoCe Posted September 23, 2009 Posted September 23, 2009 ...что можете посоветовать аналогичного данному девайсу? Я продаю редкий М16. Не интересует? Quote
@zi Posted September 24, 2009 Posted September 24, 2009 Уважаемый Хосе а цена у вас все такая же редкая))) Quote
XoCe Posted September 24, 2009 Posted September 24, 2009 Уважаемый Хосе а цена у вас все такая же редкая))) Привет, Азиз! А за сколько бы ты его купил? Напиши мне в личку Quote
XimoN Posted September 25, 2009 Author Posted September 25, 2009 приветствую, прикольная штучка, смотря сколько он была в употр. примерную цену я знаю. Хотелось что нть, с ручкой для пальцев, переставл. клипсой, черн. покрытием и без серрейтора. Хотя, кинь в личку за скок отдашь. Quote
XoCe Posted September 25, 2009 Posted September 25, 2009 ...прикольная штучка, смотря сколько он была в употр.примерную цену я знаю. ...кинь в личку за скок отдашь. Эта "штучка" была в употреблении, в смысле использовалась, всего пару раз. Перетачивалась на 30 градусов (но там, разумеется, получились 15, ибо чизл ) Знаете "примерную цену" на что, на обычный вариант ЦРКТ М-16? А за сколько отдам... Ну вот тема, где я продаю нож, там и цена указана: http://forum.knives.kz/index.php?showtopic=648 Quote
XimoN Posted September 27, 2009 Author Posted September 27, 2009 (edited) нет я знаю примерную цену и менно этой "штучки")))) сорри за вольности)) но мне нужно что либо ооочень похожее на М1 прикольное танто легкооткрываемый, с флиперком, переставляемой клипсой и черной сталькой ... Аус 8 или выше кто что посоветует по своему опыту? Edited September 27, 2009 by XimoN Quote
Recommended Posts