Boris Опубликовано 10 июня, 2022 Сделал рульки по мотивам этого рецепта Специи на кастрюлю - паста твенджан 4 столовых ложки с горкой, по полчашки мирина и соевого соуса, 4 столовые ложки меда, соль, яблоко, луковица, имбирь молотый столовая ложка, чеснок порошок тоже столовая ложка и чайная ложка корицы молотой и столовая ложка китайской перцовой пасты. Первую воду с рулей через 15 мин кипения слил, добавил приправы и варил 3 часа (+ в кастрюле до остывания до утра) После отправлю в духовку и карамелизовать сверху соусом мирин+соевый+мед. И еще креветочную пасту надо купить, для соуса, нет под рукой. Результат тоже выложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение