Перейти к содержанию
Авторизация  
Boris

Хренодёр (хреновуха)

Рекомендуемые сообщения

Собственно состав и пропорции смеси:

Помидоры спелые -1 кг
Корень хрена  - 300 гр
Чеснок -100 гр
Острый перец - 1 шт
Соль - 1 ст. ложка
Сахар – 1 ст. ложка
Уксус 70% - пол-чайной ложки

(острый перец и уксус можно заменить столовой ложкой табаско или вообще не добавлять)

Всю ботву через мясорубку (блендер) прокрутить, добавить соль сахар, перемешать, разлить по банкам, хранить в холодильнике, употреблять постоянно :psy-billion:

 

large.e68e61cb-5e70-4ec2-bb2e-869d6176869d.jpg

large.a78c9b3a-c486-4f2a-8e09-937e78f6e0b1.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Примерно такой состав использую, кроме уксуса: северные томаты не нуждаются в дополнительной кислоте. Впрочем - всё на любителя.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...