Jump to content

Общалка

Recommended Posts

Posted

В этой теме можно поговорить о чём угодно!!!!!!!!!

Posted

С сегодняшнего дня весь флуд из профильных тем будет переноситься сюда, злобные флудильщики будут предупреждаться и плюсоваться, так что если возникает желание пофлудить давайте самостоятельно писать в эту тему и будет порядок на форуме.

Posted

Повторю цензуру никто не вводил.

Но есть правила общения на форуме и давайте их придерживаться.

Так как ,излишняя перегрузка тем не информативными сообщениями, приводит к тому, что затрудняется поиск нужной информации.

Posted

Согласен с Михаилом. Флуда у нас почти нету, политику и прочую грязь не обсуждаем, зачем же так? Это огорчает :)

Вот уже и Борису плюс забацали :) Грустно, господа...

Posted (edited)

Не обязательно обсуждать политику а просто не информативные высказывания.

Вот выдержка из википедии.

Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение[1]) — неоднократное повторение ненужной информации, размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.

А так же определение оффтопа

Оффто́пик (иначе офто́пик, оффтоп от англ. off topic) — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения.

И о флейме

Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.

Edited by Faust
Posted

Это нормальная практика на всех серьезных ресурсах, если есть что сказать не по теме просто пишем в эту ветку и все, что тут сложного или страшного?

• Администраторы
Posted

ХоСе, будь добр, выложи пару фоток брелков опинельных???

Posted
ХоСе, будь добр, выложи пару фоток брелков опинельных???

Вот, только что щелкнул :)

i-723.jpg

• Администраторы
Posted

Спасибо! А то я все думал, что на брелок купить :) Где продаются такие?

Posted
Где продаются такие?

Я покупал в "Робинзоне" (есть у них одна витрина со всякой мелочью, типа карманных точилок, компасов, оправ для спортивных очков и т.п.), стоили ножики что-то около 800 тенге. Сейчас не знаю, есть ли такие "опята" в продаже.

Posted
Балдовые! Первый раз вижу с зеленой рукояткой

Ага, смешные :) С зеленой рукояткой №4 из нержавейки. А с традиционой лакированой рукоятью №3 из углеродки :) Но последний не понятно как использовать в качестве брелка - отверстия нет. Впрочем, можно попробовать проделать дырочку самостоятельно.

Posted
Ага, смешные :) С зеленой рукояткой №4 из нержавейки. А с традиционой лакированой рукоятью №3 из углеродки :) Но последний не понятно как использовать в качестве брелка - отверстия нет. Впрочем, можно попробовать проделать дырочку самостоятельно.

На счет №3, я знаю несколко человек которые прутся от крохотных ножей, у коллеги есть фиксед! примерно таких размеров с ножнами ;) Говорит очень удобно вскрывать упаковки и никогда не мешает в карманах. Про АК-47 сказал - хороший складной топор, но его только в машине возить! :)

Posted (edited)
...знаю несколко человек которые прутся от крохотных ножей,..

Я тоже "прусь" - постоянно либо на ключах, или где-то под руками, в кармане есть какой-нибудь из маленьких ножиков, которые реально труженники, без дела не остаются! :) Перепробовал несколько моделей от Катц, Колд Стил, ЦРКТ, Бокер, Спайдерко. В данное время я остановился на Крикете от "паукастых", такая вот эволюция :)

Edited by XoCe
Posted
...колдстилов тоже 2 (SRK и калаш).

...Вот сейчас и все, и поверьте, эти ножи на 100 % покрывают мои потребности,..

А что, такой страстно желаемый Рекон 1 Вы-таки продали? :good:

Не-а, извините, но не поверю в эти "100 процентов"! :) Вы такой увлекающийся человек, что я подозреваю - перечисленные Вами ножи (пусть и не все) в ближайшие месяцы будут заменены другими моделями! ;)

Posted (edited)
П.С.: чую пойду за вторым

О, я смотрю у местного сообщества "тихое помешательство" от Первой (и единственой) "крысы". Надо же! :good:

ЗЫ: Если бы я был по-прежнему беспринципным и нуждался бы в ноже форм-фактора РАТа, то "повелся" бы на Гриптильяны 550/551, у них сталька значительно интереснее АУС-8.

ЗЗЫ: Но, сохраняя "лицо", я все-таки с радостью пользуюсь "средними фолдерами": Сажа, ПараМилитари, Маникс 2, Эндура вэйв.

Edited by XoCe
Posted
О, я смотрю у местного сообщества "тихое помешательство" от Первой (и единственой) "крысы". Надо же! :good:

ЗЫ: Если бы я был по-прежнему беспринципным и нуждался бы в ноже форм-фактора РАТа, то "повелся" бы на Гриптильяны 550/551, у них сталька значительно интереснее АУС-8.

ЗЗЫ: Но, сохраняя "лицо", я все-таки с радостью пользуюсь "средними фолдерами": Сажа, ПараМилитари, Маникс 2, Эндура вэйв.

ХоСе, как не удивительно, но на этом форуме Крыса всеобщая любимица

Posted
...на этом форуме Крыса всеобщая любимица

Вот это и странно! Как будто народ интереснее фолдеров в руках не держал! :good:

Posted
...как не удивительно, но на этом форуме Крыса всеобщая любимица

а что тут удивительного, позвольте поинтересоваться? я вот спецом перед другом выложил милю и крысу так он сходу крысу взял в руки. милю подержал и равнодушно положил обратно.

лично мне крыса очень пнравилась, удачное исполнение и по форме клинка и рукояти

Posted

Повторюсь, Крыса мне совсем не нравится. Скользкая и травмаопасная, для меня Тен лучше, хоть тоже скользковат. А вообще самый лучший фолдер это фиксед, конечно если калаш не считать :good:

Posted
Повторюсь, Крыса мне совсем не нравится. Скользкая и травмаопасная, для меня Тен лучше, хоть тоже скользковат. А вообще самый лучший фолдер это фиксед, конечно если калаш не считать :good:

ну не такая уж она и скользкая рукоять у Крысы. Держал и Тен и Крысу. Не сказал бы что Тен выигрывает.

Shinobi, у самого есть Крыса которой вполне доволен

Posted
Скользкая и травмаопасная,

есть такое дело, скользковатая, но это по сранению с милей к примеру

Posted
есть такое дело, скользковатая, но это по сранению с милей к примеру

спорить не буду. Мили нет. Но травмоопасной ее бы не назвал. Подпальцевая выемка глубокая - рука хорошо фиксируется

Posted

Травмооопасен комплекс рукоять-клинок, все время боишся порезаться открывая или закрывая нож, да и сама рукоять по мне очень неудобная. Еще неудобно его окрывать-закрывать. В полдпальцевой выемке палец лежит неудобно, сгибаясь в бок (странно но это так) неестественным образом. Шпенек скользкий.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...