Jump to content

Ножи Spyderco

Shinobi

Recommended Posts

Guest Faust
Posted

Это не просто ДЫРка а СпайДЫРка!!!

Posted
подскажите плиз, зачем на темперансе Дырка???

В клинке, что ли? :) Ну, во-первых, как уже верно заметили, отверстие в клинке ножей Спайдерко - товарный знак.

А, во-вторых, как ни странно, используя оба отверстия на Темперансе, можно привязать к рукоятке веревочную гарду-темляк. Эта штука в принципе может быть полезна в момент интенсивных рубительных манипуляций ножом :)

Posted
Spyдырка! :)

ИМХО

Сделайте над собой усилие, попытайтесь более развернуто и внятно изложить свое мнение о предмете обсуждения. Иначе это выглядит как: "слышу звон, да не знаю где он" :)

Posted

можа у пендосов напрямую спросить-"янки народу треба знать зачем у вас на фиксах эта

spy-дыро- отверстие ?????"

Posted
...зачем у вас на фиксах эта

spy-дыро- отверстие ?????"

Однако, странное дело! Сколько не объясняй, буквально "на пальцах", зачем раундхол на спаевских фикседах, все равно находятся такие, которым ну никак не понятно. Видать, не судьба! :)

• Upvote 1
Posted
Однако, странное дело! Сколько не объясняй, буквально "на пальцах", зачем раундхол на спаевских фикседах, все равно находятся такие, которым ну никак не понятно. Видать, не судьба! :)

предлагаю: во избежание бессмысленных словесных баталий, возможных недопониманий, и вытекающих отсудова конфронтаций и порчи настроения, отложить обсуждение предмета спора до приобретения мною когданить того самого фикседа с отверстием и тестирования оного на практике - того глядишь да откроется начинающему юзеру сокровенное предназначение сего магического атрибута на клинке и ваш скромный слуга постарается как можно полнее изложить сей факт в свем отчете с приложением фотграфических изображений.

фууууф, блин еле написал...

глаза слипались, пальцы били по клавиатуре невпопад, голову клонил к столу устойчивый хмель, поллитра водки давали о себе знать, целых две порции русской закуски вкупе с колбасками не выдерживали напора С2Н5ОН. все, пошол спаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

а

ааааааааааааааааааааааааааааааааа

Guest Hanif
Posted

Мой Моран без дырки, чему я очень рад :)

Posted
Мой Моран без дырки, чему я очень рад

Ханиф, да если бы в Вашем Моране и было маленькое, практически декоративное, отверстие, Вы бы вряд ли "страдали" от этого! :)

Posted
предлагаю... отложить обсуждение предмета спора до приобретения мною когданить того самого фикседа с отверстием и тестирования оного на практике - того глядишь да откроется начинающему юзеру сокровенное предназначение сего магического атрибута на клинке...

Еще раз. Раундхоул (отверстие) на фикседах от Спайдерко - это товарный знак, с почти декоративной ролью, и практически никогда не несет в себе функциональную нагрузку!

Никто же не пытается мучительно разобраться в функциональности мерседесовского значка, так почему же некоторые упрямо не хотят понимать элементарного в отношении фикседов Спайдерко? :)

Posted
А может это норка для микробов? :)

С ужасом.

Это точно, после реза продуктов, чистить этот "товарный знак" каждый раз, думаю не самое интересное занятие :)

Posted
Еще раз. Раундхоул (отверстие) на фикседах от Спайдерко - это товарный знак, с почти декоративной ролью, и практически никогда не несет в себе функциональную нагрузку!

Никто же не пытается мучительно разобраться в функциональности мерседесовского значка, так почему же некоторые упрямо не хотят понимать элементарного в отношении фикседов Спайдерко? :)

достопочтенейший

СеньОр ХоСе !!!

ваша вселенская любовь к паучкам известна даже в глухих деревнях аборигено-амазонии

проявите снисходительность и благодушие к нам неверным также взываю к вашему чувству

юмора

дайте немного людям лясы поточить

вооо точно!!!!!

а если мерсовский прицел да в енту дырку -коллиматор получится ???

вытянул руку прицелился и КАМНЯМИ...КАМНЯМИ!!!

Posted
...после реза продуктов, чистить этот "товарный знак" каждый раз, думаю не самое интересное занятие

Юра, данное занятие не намного сложней, чем тщательное очищение самого ножа в целом. И это делается на раз, машинально, без особого напряжения.

Сам же прекрасно знаешь, что нередко у фикседов с деревянными и кратоновыми рукоятками бывают микрощели в пограничном месте клинок/рукоять. А вот эти щели реально "норки для микробов", которые фиг отчистишь! :)

Posted
А может это норка для микробов?

Михаил, а что Вы думаете в данном контексте о ножах "Рокстид Шин" (Rockstead Shin) с их "глазком" посеред клинка? :)

1495892.jpg

1495894.jpg

ЗЫ: Кто-нибудь опять станет мучительно выяснять предназначение отверстия в этих клинках? :)

Posted
достопочтенейший

СеньОр ХоСе !!!

...дайте немного людям лясы поточить...

Да пожалуйста, "точите лясы" кому и сколько заблагорассудится, пока модератор добрый :)

Я просто искренне надеюсь, что впредь не будет повода для словесных баталий вокруг отверстия в фикседах Спайдерко. С этими "дырками" все очевидно, и нет нужды спорить! :)

Posted

Первая мысль, что это гардеробная дырка. Заходишь в гости, вешаешь в прихожей зонтик, куртку и этот самый Рокстид.

Вторая мысль. В школе мы все знали, что дырка в штык-ноже для того, что бы во врага засунуть пузырёк воздуха - супостат так надёжнее гикнется. :)

Третья мысль. Запасы на чёрный день. Намазал в гостях масло или паштет на хлеб. (Чёрная икра!!! :) ) Дома выковырял из дырки продукт и ещё раз перекусил. ;)

Четвёртая мысль. Может это инструмент для полевой кастрации мышей? Клинком раскапываешь норку, а дыркой кастрируешь вредителей? :)

С уважением.

Posted

Я бы написал конечно про лондонский смог и Джека Потрошителя, но боюсь задеть нежные чуства Спаефилов... :)

С уважением.

Posted
А у кого какие светлые мысли есть по поводу вот таких ножей? :)

i-707.jpg

первое что на ум пришло-КАК СЕРПОМ ПО ЯЙЦАМ!!!

еше нверное о таком ноже мечтают при нераскрытии основного парашюта

Posted

Сивилиан упоминается в произведениях Томаса Харисса там помнится Доктор, Лектор покупал такой на одной ярмарке в штатах. Не помню где конкретно, надо как ни будь перечитать серию.

Posted
Я бы написал конечно про лондонский смог и Джека Потрошителя, но боюсь задеть нежные чуства Спаефилов...

Да пишите, "бумага" все стерпит! :)

По поводу "нежных чувств"... Проблема не в них, а в торопливых выводах о незнакомых предметах, да еще и без фактажа! :)