Перейти к содержанию
Авторизация  
atk

Наточить ножи

Рекомендуемые сообщения

Ищу контакты людей которые могут наточить кухонные ножи в Алматы. Срочно

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ленивый Вы! Ну зачем функция  поиска на форуме существует?

Рекомендую Алексея  

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А есть кто то в центре города? Наточить ножи я имею ввиду

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Обратитесь к Алексею, лучше него нет. Ссылку Вам дали.

А так зеленый базар. Но там заточка одноразовая. В смысле после заточки можно смело выбрасывать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Производим профессиональную заточку кухонных, охотничьих (складных и фиксов) , туристических, мультитулов и т.д.

Заказы по 📲 WatsApp +77074987723

Алматы район АДК

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

подскажите, пожалуйста, как правильно наточить ножи без вреда для ножа?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
5 часов назад, Yennifer сказал:

подскажите, пожалуйста, как правильно наточить ножи без вреда для ножа?

Берете абразив, хорошо подходящей для  марки стали Вашего ножа, и точите, удерживая оптимальный угол заточки до образования равномерного по всей длине заусенца.  Точите с обоих сторон(при условии что заточка двухстороняя.) Далее уменьшая  зернистость абразива сменой точильных камней, доводим до требуемой степени остроты. Не забываем визуально контролировать, чтобы следов от предыдущего абразива не осталось на Режущей Кромке. Всё просто. Никаких секретов нет. Только опыт и желание. Удачи!

Изменено пользователем Alexjm

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 Если я  в чем-то ошибаюсь, - прошу поправить меня более опытным комрадам. Век живи - век учись.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В 03.02.2020 в 10:59, Alexjm сказал:

чтобы следов от предыдущего абразива не осталось на

В смысле следующий более мелкий абразив должен затирать следы предыдущего?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
4 часа назад, Булат сказал:

В смысле следующий более мелкий абразив должен затирать следы предыдущего?

Именно так! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Очень сложно давать такие рекомендации, не зная , какой бюджет вы потяните. Из начального уровня, который можно смело рекомендовать -  Tramontina, серри Poliwood или Pro, далее сделать заказ мастеру , из сталей от AUS8 до 154CM, и наконец сделать заказ из японии. Типа Тоджиро, Масахиро и т.п.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Трамонтина продается везде, в любом супермаркете.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...