Jump to content

Мелкие ножи

Guest Hanif

Recommended Posts

Guest Hanif
Posted

Хочу какой-нибудь мелкий и не дорогой ножик, типа хомяка и даже помельче. Чтоб можно было в общественных местах достать и ни кто косится не будет, а то как достану Морана, так народ шарахается.

Супер сталь и супер дизайн, не нужен. Главное удобство и цена, баксов эдак до 20, но ни китай голимый.

Что порекомендуете, камрады?

• Replies 59
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Хочу какой-нибудь мелкий и не дорогой ножик, типа хомяка и даже помельче. Чтоб можно было в общественных местах достать и ни кто косится не будет, а то как достану Морана, так народ шарахается.

Супер сталь и супер дизайн, не нужен. Главное удобство и цена, баксов эдак до 20, но ни китай голимый.

Что порекомендуете, камрады?

Сделать порекомендуем!! С чертежиком могу помочь, останется тока распечатать и на железку поместить...

Никита

Posted
Хочу какой-нибудь мелкий и не дорогой ножик, типа хомяка и даже помельче...

Ханиф, у меня есть на продажу вот такой http://sogknives.com/store/TFSA-97.html и такой http://sogknives.com/store/TWI-7.html

Правда, они дороже 20 уев :( Ну и Твич подлиней Сабкома бёкеровского.

Posted
Про SanRenMu 710 говорят хороший китай.

Ага, я тоже подтверждаю - ножики от Санренму вполне себе достойные девайсы! :(

У меня была парочка китайских клонов К.И.С.С. от Каламбии Ривер... продал.

Guest Hanif
Posted
Про SanRenMu 710 говорят хороший китай.

Такой или такой.

Первая СанРемКа ниче так, да только за морем телушка полушка...

Posted
...только за морем телушка полушка...

Насколько мне известно, ножики "Санренму" (шесть-семь разных моделей) в Алмате стоят в районе 2500-3000 тенге

Guest Hanif
Posted
Ага, я тоже подтверждаю - ножики от Санренму вполне себе достойные девайсы! :(

У меня была парочка китайских клонов К.И.С.С. от Каламбии Ривер... продал.

Я в живую этих самых СанРем не встречал. А вот Твич мне понравился, да только я еще мельче желаю :)

Posted
...только я еще мельче желаю...

А есть еще вот такой совсем мелкий ножик от Каламбии Ривер. Его и на кармане носить можно, и на ключах :(

large-crkt5520.jpg

Posted
Насколько мне известно, ножики "Санренму" (шесть-семь разных моделей) в Алмате стоят в районе 2500-3000 тенге

Сергей, а место поточнее где а Алмате продают не подскажешь?

Posted
Сергей, а место поточнее где а Алмате продают не подскажешь?

Конечно, подскажу. Смотреть нужно в обоих магазинах "Алпамыс" - на Кирова-8-е Марта, а также Кирова-Дзержинского. Во втором случае нужно заглянуть в их рыболовный отдел :(

Posted

Благодаря уважаемому Ануару вчера я стал обладателем вот этих двух мелких ножей от Спайдерко :disgust:

2375187.jpg

Posted

Чтобы немного сориентироваться в масштабе, покажу пару-тройку сравнительных картинок с участием Спайдерко Крикет :disgust:

61414.jpg

61415.jpg

Posted
Это не пауки... Это мыши какие-то :disgust:

Ну да, оба ножика очень маленькие. Особенно Спайдерко Спин, который еле-еле умещается между тремя пальцами.

Само собой я не возлагаю на этих "паукастых" никаких особых надежд - это просто брелки, или зажимы для денег в виде ножиков! :gigi:

Guest Hanif
Posted

Поздравляю! Прикольные, особенно с серейтором :disgust:

• Администраторы
Posted

Да что маленькие - они по форме как мыши :disgust:

Posted
Да что маленькие - они по форме как мыши...

Ну, судя по одному из возможных переводов с английского, ножик Спайдерко Крикет можно обозвать "сверчок" :)

• 4 weeks later...
Posted
Ну, судя по одному из возможных переводов с английского, ножик Спайдерко Крикет можно обозвать "сверчок" :diablo:

какой то злобный сверчок получился. хотя интересный. а польза от них есть?

Posted
какой то злобный сверчок получился. хотя интересный. а польза от них есть?

Да это ж разве злобный? Где-то была у меня картинка реально эпатажного Крикета, да вот найти пока не могу.

Ну посмотри на эти ножички повнимательнее, ведь правда славные?! :)

i-740.jpg

А польза... Ну какая особая польза может быть от ножа-брелка, ножа-клипсы для банкнот? ;) Спайдерко Крикет - предельно политкорректен. Я, например, не испытываю неловкости, когда мне нужно в людном месте что-то отрезать или вскрыть ножиком - просто вынимаю из кармана "сверчка" и кромсаю :diablo: